Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Расход дизеля 6-6.5л/средний расход соляры в режиме 120км/ч на круизе от Подольска до Мск и обратно без пробок.
Это когда же он ездит, в 4 часа ночи? В Подольск постоянные даже не пробки, а пробищи. Особенно когда убрали поворот на Подольск из левых полос Симферопольки.
Куда пенсионерам динамика? )) Надёжность,не прихотливость и деньги не сосущая. Мазда угоняема, и дорогая КАСКО проюбас и охранка нужна. Новая СХ5 низкая, по говнам не поездить, проблем по их группам дофина. 2,5 ляма б/у Прадо лучше.ИМХО.
СХ5 с мотором 2.5 оч не плохо едет, скорее всего после 100 от ВАГа не отстанет, а то и вовсе уедет. Но мое ИМХО Тигуан дизель, а лучше Кодиак дизельный, была б возможность взял бы его. Та Тигуан клубе уже прилично народу на Кодиак пересели, там даже тема есть о покупке мишки, и скидку чел предлагает что то около 7 или 9 % от цены по прайсу.
СХ5 с мотором 2.5 оч не плохо едет, скорее всего после 100 от ВАГа не отстанет, а то и вовсе уедет.
Соглашусь, по жопомеру абсолютно одинаково, и в параллельных заездах как минимум не хуже.
Цитата:
Сообщение от Lan_svt
а лучше Кодиак дизельный, была б возможность взял бы его.
Не нужна большая машина, в остальном не вижу ни одного преимущества, минус 250км до дилера.
Цитата:
Сообщение от Groov
Куда пенсионерам динамика? ))
Если доживешь, узнаешь))) пенсионеры они тоже люди.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от мичман
Я предположил что если Киа Сид рассматривали то динамика не приоритет,
Я могу наплевать на кучу всяких ништяков. Мне, к примеру не нужен климат, вполне достаточно кондиционера, не нужен большой багажник, а вот двигатель я предпочитаю максимально разумный.
Сид рассматривался как временный вариант на три года. Был бы турбо на автомате, рассматривался бы он. Только не 1,4 который на новый будут ставить, а 1,6 чуть бы дефорсировали, сил до 180, был бы идеальный для меня вариант)))
druid_62, У них есть форумы http://cx-5.ru/ и https://vk.com/clubcx5 Полистай, может и решение изменится, а может и нет.
И я точно уверен,что она низкая. Я кстати у себя тоже замял обвес,только он выпрямился легко, а тут сразу кердык. И причём очень нежные бампера у Мазды.
СХ5 с мотором 2.5 оч не плохо едет, скорее всего после 100 от ВАГа не отстанет, а то и вовсе уедет. Но мое ИМХО Тигуан дизель, а лучше Кодиак дизельный, была б возможность взял бы его. Та Тигуан клубе уже прилично народу на Кодиак пересели, там даже тема есть о покупке мишки, и скидку чел предлагает что то около 7 или 9 % от цены по прайсу.
Предыдущее поколение CX-5 с 2.5л. да, а новое гораздо хуже по динамике
Если почитать - у них там и коробки какие то нежные, про задиры в моторе темы.
Нафига это краилово ? На сколько там оно дешевле тигуана ? 5%
Да там такая цена страхвоки, что разница за год отобъется.