Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Ты бы ей ещё на пятки посветил. Она бы в обморок упала. Были у меня (где то в гараже валяются) УФ фонарики от самолётов (вертолётов). Они приборы подсвечивают. Тоже жене и детям показывал.
Добавлено через 2 минуты
Тут мои парни спрашивают про бенз в Крыму. Леха наш, крымский где?
И ничего с ней не случится.
Ты бы ей ещё на пятки посветил. Она бы в обморок упала.
На пятки вот не додумался.. Я себе на ноги посветил после велопокатушек небольших - сразу пошел мыться )) Еще надо выяснить что за вещество фонарик высветил в ванной, несколько небольших капелек, при обычном свете видных как желтые, в УФ прямо горят ярким желто-зеленым цветом, красиво )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Высоко слишком )) Скорее всего какое-то моющее средство типа мистера пропера.. Еще можно использовать в качестве проверки очков с декларируемой защитой от ультрафиолета (UV-400 обычно пишут, видимо имея в виду то что очки отсекают невидимый спектр до 400нм). Правда, возможно все очки это выполняют, т.к. попробовал посветить на купюру через обычные защитные желтые очки Stayer - не светится, а сам свет от фонаря как бы рассеивается в материале очков, стекло выглядит мутным. Физические опыты продолжаются в общем.. ) Главное в глаза не светить, впрочем, в качестве защиты от отраженного УФ возможно лучше вообще светить им в очках..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
... Лёх, знаешь что напомнило? мальчика с непонятной штукой... он ей что только не делает))))))
предлагаю использовать фонарик вместо шокера при засадоне из гопнегов)))) выключает сразу. главное- по глазам дать. впрочем- если просто кулаком в глаз дать- тоже выключает... ))))))
Почему непонятной? Мне все теоретически понятно, захотелось посмотреть глазами на практику, вот и купил поразвлекаться.
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
выключает сразу. главное- по глазам дать
Не, такой - не выключит, длина волны не та, 365 нм. Вот 180-250 нм может и "выключить" глаза при достаточной мощности, но газоразрядную лампу для кварцевания не очень удобно с собой носить и непонятно чем питать )
(c) Стругацкие