Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Kol888, Ха ха, Рио на АКПП со значком начинающего,даже не видно кто за рулём)Кикдаун и тапку в пол и Логан отстает поверь.Купишь Весты приезжай погоняем)
Kol888, Ха ха, Рио на АКПП со значком начинающего,даже не видно кто за рулём)Кикдаун и тапку в пол и Логан отстает поверь.
Я верю что вижу, а не тебе. Недавно видел Рио, которая выехала с прилегающей дороги и стала резко ускоряться чтоб проскочить на зеленый. Мотор взревел, но ускорялась он явно не на этот рев. И в видео комментируют, что все теряется в гидротрасформаторе.
Цитата:
Сообщение от Groov
Рио 1,4 на мехе Гранту Спорт дёргает
Это которая аж целых 130нм при 4000? Тут подстава какая-то. И комент оттуда с матом, прям про тебя манагера кореяк ))
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Прикол тут в чем киа рио 1 ,4 у дилеров нихуя не берут а 1,6 охотно даже в бедной комплектации ,вот они вешают тут всем пизду на уши мол она заебись, у моего брата 1,4 она не едет нехера а загрузи её пассажирами печаль, физику ненаебеш, хотел я рио себе взять заехал в киа центр говорю хочу 1,6 так там такой цирк начался по впариванию 1,4 я даже начал думать что мне не рио продают а камаро
Последний раз редактировалось Kol888; 16.08.2018 в 21:18..
верю что вижу, а не тебе. Недавно видел Рио, которая выехала с прилегающей дороги и стала резко ускоряться чтоб проскочить на зеленый. Мотор взревел, но ускорялась он явно не на этот рев. И в видео комментируют, что все теряется в гидротрасформаторе.
Не 5 копеек своих вставлю, посчет автоматов и роботов, не беру крученные ваговские типа РDK, остальные ну тупые они там машина выезжает засчёт турбы, или мощности, а не коробки. Думаю ручка полюбому порвет и автомат и робот при одинаковых силах и моменте, если робот не с ценой от самолета.
Ларгус так легко уходит в занос даже на сухом осфальте? Это реально трешЪ.
Да ты знаешь, 4 года катаюсь не уходил он у меня в занос от слова совсем, думаю здесь больше человеческий фактор.)))) В смысле не машина виновата а водитель.
человеческий фактор. В смысле не машина виновата а водитель.
Угу так и запишем. Не машину занесло а водителя.
Ларгус вообще молодцом до последнего пытался не уйти с этим долбоклюем сидящим за рулем сначала от встречки, а потом и от встречи с кюветом. Все системы безопасности сработали на ура и водителя катапультировало в космос.
Подальше от нормальных людей.
Цитата:
Сообщение от Kol888
Без ЕСП Ларгусы в топку.
Да чушь всё это. Дело не в ЕСП а в водителе, проще говоря нормальный ответственный думающий водила и на классике всю жизнь проездит, а уё...ок и на Порше Панамера с кучей приблуд свою смерть найдёт.
Да чушь всё это. Дело не в ЕСП а в водителе, проще говоря нормальный ответственный думающий водила и на классике всю жизнь проездит, а уё...ок и на Порше Панамера с кучей приблуд свою смерть найдёт.
Чего чушь, занос в детских случаях, которые Веста даже не заметит. Я это подозревал, а тут решил капнуть видосиков, и вона как.