Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Они там непонятно как-то держатся на пружинке, можно во все стороны отгибать
С характерным хрустом. У меня тоже зеркала в обе стороны,только пружины не торчат и не хрустят при складывании. Чувак во дворе новый седан взял, припарковался, решил зеркала сложить, лучше бы он этого не делал,я испугался от звука. А вообще, в салоне Лдаы можно всё это проверить и посмотреть. Причём мой пример был заразительный,када жене показывал этот прикол, потом все подходили. Это жопа творения. Хоть бы у кореяк зеркала скопировали.
Признавайся как это тебе удается, кнопку кандера выключаешь!?
Правой ногой на газ давлю. У нас сотрудник один на работе, лет 58 ему, удивился что я мотор до 5000 раскручиваю при разгоне на трассе постоянно( в городе не более 3000 об)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Darkon
все ногами по асфальту перебирают, помогают ларгусу ехать
я мотор до 5000 раскручиваю при разгоне на трассе постоянно( в городе не более 3000 об)
Согласен от 4000 до 6000 это самая езда на Гусе, если быстро обогнать кого то нужно. Пониженную и крути себе в отсечку все нормально едет и обгоняет. Шестую передачу они конечно скрысили, но и на больших оборотах в принципе ездить и обгонять вполне сгодится, бензин только поболее жрать начинает.
Хааа. Да там жрёт как не в себя с "грузовой-то коробкой". На БК наверное не отображаются цифры мгновенного расхода, чтоб не травмировать нежную психику? ))
почему намоленный Ларгус так легко уходит в занос даже на сухом осфальте? Это реально трешЪ.
По моему отсутствие ЕСП вовсе не трэш, никто не спорит что с ЕСП лучше, но и без него обходится вполне возможно, главное голову на плечах иметь. По мне вот что больше трэш на машине за 800к рулей, когда за такие деньги можно нормальную в этом плане машину взять, если бы не было выбора то другое дело но ведь выбор есть : https://www.youtube.com/watch?v=i-mF7CNKaYU
Причём мой пример был заразительный,када жене показывал этот прикол, потом все подходили. Это жопа творения. Хоть бы у кореяк зеркала скопировали.
А вам шашечки или ехать?
На полет это не влияет. Зеркала вообще не складываю. Ибо дома паркинг и на работе паркинг. Смысл их дергать туда-сюда и складывать вообще не вижу если честно..))
Ну а то что зубоскалы-инодрочеры стебутся над этим якобы недостатком - да что с вас, юродивых-то взять? Потешили себя и молодцы. Смех он вообще жизнь продлевает.