Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
По моему отсутствие ЕСП вовсе не трэш, никто не спорит что с ЕСП лучше, но и без него обходится вполне возможно, главное голову на плечах иметь. [/url]
Что значит голову на плечах, не надо писать этой дибильной банальности. Ты же не в шахматы играешь, где все просчитано, твой Гусь при резком маневре понесет хрен знает куда.
А ведь он один в авто, а положено двое с 50 кило в багажнике, а это плюс 10% к массе. Т.е. еще будет хуже. Но еще интереснее как он хорошо нагруженный(4 чел +груз) 80-120 будет ехать, но видосов нигде нет, видимо хреново едет, еще об ограничители на неровностях поди долбится будет постоянно.
Последний раз редактировалось Kol888; 17.08.2018 в 22:25..
Ты же не в шахматы играешь, где все просчитано, твой Гусь при резком маневре понесет хрен знает куда.
Да чё то 4 года езжу не носит его у меня почему то от слова совсем. А вот с тобой вера в святость и уверенность в Вестеной ЕСП может сыграть злую шутку, типа раз у меня ЕСП мне совершенно срать на любые дорожные условия. Лосинный тест да пожалуйста. Я про это говорил иметь голову на плечах и это не банальность а правда жизни, которая излишней самоуверенности на дороге часто не прощает.
Я про это говорил иметь голову на плечах и это не банальность а правда жизни,
Епт, опять банальную шнягу пишешь. Ты проходил длительные курсы контраварийной подготовки или еще что? Нет конечно. Ты умеешь только прямо ездить и любая нештатка тебя в ступор введет и полетишь фанерой. Особенно с Гусем.