Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
На дизельном пыжо на таком пробеге вообще никаких кроме расходников вроде тормозов, шаровых, пыльников шруса. Заводится в любые морозы , греет без обогревателя, ни кат не вырезан ни ЕГР не заглушен.
Ааааа. есть проблемка.Раздолбай брат всю зиму проездил всю зиму на летнем масле с горящей лампочкой уровня масла. Цепь и ролик ГРМ шумит, но французскому дизелю все нипочем .Говорит когда зашумело проверил масло, было его около литра )))
Добавлено через 5 минут Smitn, это я к тому что там пробег то скорее всего 250 , ну или второй вариант- даже дизельный ВАГ рассыпушка.
не пробовали ДТ заправляться вместо печного топлива или СМТ?
чего на азс лукойл дают того и льём, особого выбора нет. тут имхуется дело не в соляре, т.к. на других авто всё нормально, а именно в самом нежном пыжике)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Sisa
прям 10-w40 ,давило его изо всех щелей, потому и уровня не было.
10w-40 не летнее - до -25 - -30С можно катать без проблем, летнее это SAE 40, ну а давило - наверно щелей оказалось много))) уплотнять надо)))
Собираюсь брать калину но в кредит. Посоветуйте хороший банк, чтоб процент небольшой был. Я бы конечно хотел ладу весту, но не потяну. В принципе и калине неплоха. Ищу сейчас банк, мониторю инет, нашел два вариант: банк возрождение и совком. Типа у них процент небольшой. В итоге оказалось что возрождения в моем городе просто нет, а совком лишь один филиал, специально залез посмотреть на их сайт https://sovkombanki.ru/atamanovka Как-то не понравилось мне наличие лишь одного офиса. В инете пошел читать, отзывы в основном плохие о нем. Вот и что делать, рисковать не хочу, но и в Сбер тоже не хочу , там процент большой. Что можете подсказать делать? Может втб24?
10w-40 не летнее - до -25 - -30С можно катать без проблем, летнее это SAE 40, ну а давило - наверно щелей оказалось много))) уплотнять надо)))
Минимум -15 , я привык к тутошним сказочникам.
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от GenaM
чего на азс лукойл дают того и льём, особого выбора нет. тут имхуется дело не в соляре, т.к. на других авто всё нормально, а именно в самом нежном пыжике)
И именно поэтому основной парк бизнес авто французский))
Приходишь в автосалон и там тебе посчитают со всеми банками что работают
Или ещё как вариант взять простой потребительский- и просто пойти купить за наличку... потому как я думаю под кредитный авто накручивают и допы, и всякие дополнительные страховки, потому как особой конкуренции нет (как в анекдоте с одним единственным продавцом- типа если не нравится цена, ну пройдись, погуляй по рынку- может дешевле найдёшь))))
На семерке всю жизнь ездил на минеральном Лукойле 10W40. До -30 вообще без проблем, Дальше танцы с бубном, в основном впускной коллектор желательно отогреть (можно чайник с кипятком).
На семерке всю жизнь ездил на минеральном Лукойле 10W40. До -30 вообще без проблем, Дальше танцы с бубном, в основном впускной коллектор желательно отогреть (можно чайник с кипятком).
Так че вы сейчас в свои иномарки 10-в 40 в зиму не льете? Говенные машины?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Satyr
Приходишь в автосалон и там тебе посчитают со всеми банками что работают