Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Например ? надеюсь речь не зайдет про б.у японца, американца и т п.
Достаточно бодро. На трассе с обгонами проблем нет. Не, всякие многолитровые и другие несколькомиллионные пулялки шустрее, но за свои 600тыр за новый авто отлично.
Я вот тож начал подумывать о смене своей к2. Но вот у меня 90% времени город и средняя скорость 10-15км/ч, т.е. привык к автомату уже. По трассе то можно и мешалкой пошурудить, но вот в ползущих пробках уже чет лень совсем.
Смотрел в сторону вест с амт... Но 200тыр переплаты за кота в мешке?
Достаточно бодро. На трассе с обгонами проблем нет. Не, всякие многолитровые и другие несколькомиллионные пулялки шустрее, но за свои 600тыр за новый авто отлично.
Я вот тож начал подумывать о смене своей к2. Но вот у меня 90% времени город и средняя скорость 10-15км/ч, т.е. привык к автомату уже. По трассе то можно и мешалкой пошурудить, но вот в ползущих пробках уже чет лень совсем.
Смотрел в сторону вест с амт... Но 200тыр переплаты за кота в мешке?
Ну для меня то выбор между вестой и грантой очевиден - веста во всем лучше, пересаживаясь с гранты - сплошной кайф ощущаешь просто авто другого уровня - пространство внутри, шумка, сборка, качество, управление, работа подвески более взрослая и т п. А вариация с роботом там да под вопросом. Но 1.8 амт вроде ничего тоже или поло какой акпп.
Ну для меня то выбор между вестой и грантой очевиден - веста во всем лучше, пересаживаясь с гранты - сплошной кайф ощущаешь просто авто другого уровня - пространство внутри, шумка, сборка, качество, управление, работа подвески более взрослая и т п. А вариация с роботом там да под вопросом. Но 1.8 амт вроде ничего тоже или поло какой акпп.
Смотрел на днях видос, как внста кросс на мешалке не едет в сырую горку там, где сандеро на автомате легко. Не могут наши нормально электронику доделать.. только олимпиады выигрываем по программированию, а продукция имеет аховый софт. )
Скорее там какой-то затуп водителя был.. Проходимость нормальная зимой у весты была по сугробам лазил. ) Разницы особо ни какой на переднем приводе - главное клиренса что бы хватило и углов.
Добавлено через 2 минуты
Есп можно и отключить если в какой-то ситуации мешает. Но по мне настроена хорошо она, где-то даже может помочь это я не про занос сейчас говорю.
Скорее там какой-то затуп водителя был.. Проходимость нормальная зимой у весты была по сугробам лазил. ) Разницы особо ни какой на переднем приводе главное клиренса что бы хватило и углов.
Водители менялись, эффект был один. )) Зато потом они засадили весту в жопную колею с грязюкой, но за полчаса тыркантя таки вырвались без шнурка.