Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-7
Цитата:
Сообщение от Xubun
СергейПермь, сервисмены, возможно, кроют матом производителя, начиная от разработчиков и заканчивая сборкой, получается, их брак, новая машина, не могли ни обнаружить, ни сделать на заводе с их условиями, а теперь за них нужно устранять.
Я много раз писал на завод по разным вопросам, обращение регистрируют, потом отвечают, толку, конечно, никакого, но если, действительно проблема есть, может стоит придумать гневное письмо, пусть пишут дилеру, предлагают способ решения проблемы?
Согласен, что кроют... В выходные поднимал калину, крутил колеса, смотрел... Радиальное биение есть на всех четырех...где-то больше, где-то меньше. Поменял переднее правое с задним правым, поехал сегодня утром на на работу - бить стало однозначно сильнее начиная с 95км/ч и вне зависимости от дороги, почти на всех участках.
Появилось чувство, что на этой калине резина вообще не балансировалась, хотя грузики прилеплены кучками по 4-5 штук, по одной кучке на каждом колесе. Возможно исключительно для виду, что балансировка сделана. Хочу спросить: вправе ли я требовать от салона бесплатной балансировки по гарантии?