Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
сергей2358, АндрейанС, Кирилл 74, withoutwords, das boot,
Добродня! По обеденному крабу!
Мне сегодня новые диски и резину привезут, а я в КМД. Два дня щас мучаться буду.
Добавлено через 28 секунд БОБРОВСКИЙ, Леха и тебе краба обеденного!
И ничего с ней не случится.
Точно сочетаются? А то вдруг совещание, а у тебя техническая неготовность! ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
das boot, как голова-то после ДТП? Отошла? Помню как-то переворачивались на "Урале" с коляской ЧЕРЕЗ КОЛЯСКУ!.. Мне, к счастью, досталось меньше всех из троих, хотя имел все шансы сломать позвоночник (зацепился ногой за дугу, на нем гоняли временами на одиночке, там дуги стояли и спереди, и сзади, и вот меня вывернуло буквой зю в ласточку и сверху сиденьем мотоцикла придавило..). Ну, дело не в этом, в общем, а в том, что в день происшествия я удачно отделался и был в целом здоров и бодр, но на следующий день я еле встал - дико болело ВСЁ, от ступней до шеи...
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие