Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Не считаю это большим расходом, но периодически подливаю.
П.С. не думаю, что у вас с хохом машины лучше сделаны это жигули - понять, простить, забить...
Так ты спрашивал про запчасти я тебе кинул масимально корректно из того с чем дело имел.
Ага, я максимально корректно полорио ща 200р имел за маслофильтр.
Ты вчера заявил про дорогие ино и дешевые вестозапчасти. Диски, колодки, стойки, опоры ты смотрел?
Счас опять скажешь, что у меня Веста из первых и поэтому масло подливаю ?
Так у тебя и правда веста из первых, я не знаю на что ты расчитывал ))) Кашкай починили немного заабили на гарантию 2008 года английской сборки их первых партий его год уже собирали почти тогда и цену уже даже успели накинуть, а косяки вообще не поправили, только через год проблемы ушли со скрипами и стуками после нашей покупки. Если руки и голова есть можно первую машину брать ))) Я весту взял 2017 года уже потому что возиться не хотел и сейчас только втулки надо поменять или смазать, хотя они редко скрипят на пробое, когда у поло уже до звона в ушах))) Кашкай кстати по гарантии все делали, пытались а проблемы не уходили все новая сторона начинала скрипеть или стучать, но в итоге справились ... Я все говорил дайте я ее перебиру тупо сам .. Чем по десять в сервис гонять машина новая что ей будет, в итоге моими руками и за копейки быстрее устранили чем сервис и гарантия, там одна стойка правда убитая была, а в остальных местах ерунда детская задевало чуть и скрипело. Ниссан англ сборки с мягкими материалами, хорошей шумкой. Прям ждали всей семьей пока на пароме подвезут... Сейчас с вестой вообщем проблем не испытываю, что не могу про тот кашкай сказать, весь мозг с новья вынесло, 600+ тыс тогда было больше конечно чем сейчас что отдал 600+ за весту. Я даже не знаю что там починить на ней мне, втулки хотел менять мазать или подгонять и то они так редко проявляют себя, что забываю что они скрипят.
Последний раз редактировалось hoh!; 22.08.2018 в 01:19..