Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Продают ЧешскоНемчуру,а сами на япах)))В кодиаке есть небольшой косяк. он для 4х, посередине сзади невозможно ездить, тем более на дальняк.Я вчера на ТД сзади катался.
С Зеленского или Похвалихинского съезда на веле медленно?)
Ну а если совсем экстрима охота, то в районе Дворца спорта с окского съезда по ухабам можно спускаться))) Экстрималы там тусят)))
Я тама каталсо , но мне больше казанский и георгиевский нравятся. Сча по пустому Карповскому ровно 50 выжимаю. Но проблема обратно подниматься)))В районе дворца спорта прикольно , но ревматизм вынуждает беречь суставы, хотя мотокросс мне более интересен чем даунхилл и он много веселее.
Лично не видел, знакомый там постоянно трассу подготавливает.
Велики для даунхилла начинаются от 100 тыс( в среднем 200 тыр) + черпаха как на мото + шлем по стоимости как на мото. Вот честно говоря лучше то же самое но мото. Я в том месте постоянно детей вожу в парусную школу, они минуту спускаются и 10-20 минут обратно в гору пыхтят. Когда собираются кучей берут пикап и в горку поднимают велики на пикапе. Это сомнительное удовольствие и на мой взгляд лучше мотокросс .
От 100 тысяч они начинались разве что до сочинской олимпиады -))
Сейчас просто трейловые то за 100 если только зимой по распродаже и под последующую модернизацию взять.
Годные амморт и вилка в разгар сезона - вот уже 100
У каждой Марфушки - свои игрушки.. )) И то, и другое - одинаково бесполезно, но мотокросс, соглашусь, более интересен.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие