Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну, разве что так, бывает.. Я просто впал в недоумение от подобных претензий в свой адрес )) Я лоялен к любому авто, т.к. это всего лишь технологичная железка, не более, и с такой страстью рубиться за свой выбор (тем более уже совершенный) - это не моё.. )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Просто некоторые не признают, что купили поделку и никогда не признают.
блин да я в весте удовольствия от руления и езды получаю больше чем от икстрейла. Серьезно. У весты подвеска лучше настроена. Там на пустой машине хитрого козлит на неровностях, приходится машину ловить. нет 0 четкого нуля при этом на руле... Да машина технически полностью исправна, подвеска была поменена недавно...
А вообще с хрена ли ты ее назваешь "поделием"? Если тебе не нравится веста так это... иди по стопам Удава и продавай. В чем вообще проблема? Хотя если нравиться сидеть на форуме и нескончаемо ныть - ну каждому своя дорога...
Только качественнее купить за эту цену из нового ты ничего не сможешь. Разве что какой нибудь равон упоси Боже.
Да водится за тобой такое, чё уж. Проблему можно описать по-разному и своё отношение к ней, а тут уж извини, как видится, так тебе и говорят.
Отношение к ней, как к железяке и про с4 в таком же стиле постил. А что надо с придыханием, какую класную тачку себе урвал. Пускай школьники ссатся от радости .