Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
И причем тут нытье ? пишешь правду о машине, но сектантам это как серпом .
Притом, земеля.
Смотри ты пишешь правду о своей машине, чуешь разницу?... у к примеру меня лишь пара косяков было, которые особо не влияют на эксплуатацию.
При этом можно 1 раз сказать да были там бублики, да были скрипы в подвеске, да торпеда скрипела. Зачем об этом по 100 раз писать в каждой очередной 100страничной ветке сего чудесного форума?
Просто одно дело предметная критика, и совсем другое - откровенное поливание дерьмом. Веста этого не заслужила, имхо. По крайней мере моя.
Закинул старик невод в море и выловил рыбу, которая заговорила с ним человеческим голосом:
Отпусти меня, Старче!
и понял старик, ещё не отпустило...
На поло вон знакомый в 2013 году поршни менял 3 раза ездил по гарантии мотор перебирали. А тут вон Смит и еще кто-то утерждает, что этот авто венец немецкого автостроения ) качество все дела.
У стара какая-то машина самая неудачная и то проблемы смешные бублики или масло ест 100 мл.
Притом, земеля.
Смотри ты пишешь правду о своей машине, чуешь разницу?...
Чую, что тут некоторые болезненно воспринимают правду о машине. Стоило только написать, что за 7 тыс. км. Веста скушала 0,5 л. масла и сразу реакция, причем я не писал, что меня это напрягает, купил 1л. на долив.
У стара какая-то машина самая неудачная и то проблемы смешные бублики или масло ест 100 мл.
Просто ник оправдывает видимо. Старческое это уже что-то... нытье мое.)
7 раз ездил в сервис. Почитал бы УАЗбуку какую нибудь, там по 10-15 раз в сервис за год это нормально
Я на 21083 1 раз поменял эти бублики там от времени сгнили и забыл про них делов то там было. Детали копеечные что тут ныть про это по 100 раз сделай 1 раз нормально и забудь. Зачем 6-7 раз куда-то ездить.
У стара какая-то машина самая неудачная и то проблемы
У тебя может и ограничители двери нормально функционируют и реле дворников не щелкает, дворники не скрипят ? Это все было на новой машине и не у одного меня.
Да те уже пряники у авторевюшников летели, да собственно с какого то болта завод их крепление изменил.
Счас подозреваю скоро гофру делать придется, что бы не рычала . Так с какого я должен умиляться машине, которая и 20 тыс. км. не прошла, а имеет кучу косяков ?