Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Цена на первые машины всегда ниже. Первые владельцы всегда эксперементаторы. Потом на их опыте уже дорабатывается и доводится до ума. Если риск недоработок, но и заплатил дешевле.
Замена втулок, замена зеркала, устранение коррозии, ремонт валика спинки, проклейка приборки, кромыхание ст. подъемника водительской двери. Это все выходило из строя постепенно.
У тебя может и ограничители двери нормально функционируют и реле дворников не щелкает, дворники не скрипят ? Это все было на новой машине и не у одного меня.
Ограничители слабые очень - это момент тоже не совсем нравится, но двери хорошо закрываются. Реле щелкает чуть, но особо и не замечаю.
Цена на первые машины всегда ниже. Первые владельцы всегда эксперементаторы.
Так какого гофры переваривают не первые владельцы или ограничители дверей дорабатывают ?
Так какого гофры переваривают не первые владельцы или ограничители дверей дорабатывают ?
Ограничители дверей или скрипы втулок не знаю почему еще на 2017 год не решили. Конвеер поставщики или еще что. Гофру вроде уже не переваривает ни кто. У меня с ней проблем нету пока ни каких. Может пробег еще мал ?
Ну а с чего чайник владелец будет знать больше чем интересующийся мегаспец
Хм, мегаспецами разве не на основе собственного опыта становятся? Ну, на крайняк, можно поучиться пойти, МАДИ, например, с отличием окончить. Но на основе инетчтива ...
"Фигня этот ваш Карузо. А Вы его слышали? Да нет, сосед напел" (С).