Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я помницо в 2014г когда тестдрайвил киа рио, помню удивленное лицо манагера киа, когда на вопрос а лобогрев есть?
Ну с 2015г в рейстайле пошёл полный обогрев с новым геной. У меня и сейчас полный, и задний диван в два режима обогревается.)))
Помню тестил Весту, вот манягер мне не ответил, почему она скрипела как телега..... Тогда акция была, пройди тест и выиграй Хрей, мне делать нечего было,пошёл.... Была прохладная погода -7, без снега, ну телега телегой, надо ещё раз пройти, уверен что она до сих пор на тесте, ну или изменили или нет в подвеске всей....
Ну с 2015г в рейстайле пошёл полный обогрев с новым геной. У меня и сейчас полный, и задний диван в два режима обогревается.)))
Помню тестил Весту, вот манягер мне не ответил, почему она скрипела как телега..... Тогда акция была, пройди тест и выиграй Хрей, мне делать нечего было,пошёл.... Была прохладная погода -7, без снега, ну телега телегой, надо ещё раз пройти, уверен что она до сих пор на тесте, ну или изменили или нет в подвеске всей....
Втулки с новья у всех почти скрипят европу открыл. Вопрос глупый сам по себе - че спрашивать или отвечать если оба знаете что скрипит. С примерно 2017 года получше с этим когда заменили на другие, но все равно иногда скрип бывает.
Вопрос глупый сам по себе - че спрашивать или отвечать если оба знаете что скрипит
Минуточку. Чем глупо, тем что скрипит подвес на авто почти за лям как на старой рохле.
И таких косячков их есть, и достаточно.
Смысл в цене за это все.
Минуточку. Чем глупо, тем что скрипит подвес на авто почти за лям как на старой рохле.
И таких косячков их есть, и достаточно.
Смысл в цене за это все.
Каких таких косячков ?
Где лям-то почти ? У меня машина за 623 тыс и не скажу что оснащение плохое бомж камера есть + 6 динамиков, есп, подогревы, круиз и многое другое и устранить легко да и проявляется крайне редко и не сильно на автомобилях 2017. А на новых особенно более дорогих кросах уже и про проблему то эту и не слышал и цена там даже до 900 не дотягивает в максималках самых люкс престиже.
Так что хорошь накидывать в том что не сведуете ни чего.
Последний раз редактировалось hoh!; 23.08.2018 в 12:10..
У вас что св на роботе 1,8.
Мне такая как у вас была не нужна.
Надо было универ
Надо было аутомат,надо было, что бы это все ехало, тягуло и не дергалось. 1,8 стало быть
У вас что св на роботе 1,8.
Мне такая как у вас была не нужна.
Надо было универ
Надо было аутомат,надо было, что бы это все ехало, тягуло и не дергалось. 1,8 стало быть
В 2017 св не было еще.
У конкрентов вообще нету на данный момент ни чего из этого - универсала и 1.8 нету и таких размеров авто нету, а цена дороже.
У конкрентов вообще нету на данный момент ни чего из этого - универсала и 1.8 нету и таких размеров авто нету, а цена дороже.
У конкурентов есть 1,6 на гидротрансформаторе, который едет не хуже чем 1,8 и размеры такие-же или чуть больше и стоят чуть больше. 1,8 был упомянут потому, что 1,6 на роботе это днище. Оно до того плохо ехало поначалу, что его перестали журналистам на тесты давать.
Это все по поводу выбора Сида универсал. По салону там Веста рядом не стояла и вообще он красиииивый, сцуко.))))