Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я про то что Хох говорил что Гусь был 102 силы. Поправил просто. Потом стало 102 евро 5 и так народ отзывается по динамике чуть хуже стало. Лично меня динамика евро 4 105 л.с бензин экто 95 лукойл устраивает за глаза крутить просто нужно, такая у рено мотора особенность. Обороты большие как говорят перекрут но едет хорошо.
Я про то что Хох говорил что Гусь был 102 силы. Поправил просто. Потом стало 102 евро 5 и так народ отзывается по динамике чуть хуже стало. Лично меня динамика евро 4 105 л.с бензин экто 95 лукойл устраивает за глаза крутить просто нужно, такая у рено мотора особенность. Обороты большие как говорят перекрут но едет хорошо.
А воет то поди на 4-5 тыщах как ваз?
Сколько у него оборотов при 120км/ч?
Ну бампера спортивный закос. Типа с виду тачка всех порвёт.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от hoh!
Ларгус не та машина на которой в отсечку давать
Ну это ты не скажи до 6000 тыс крутишь когда да как будто так оно и задумано. Калину помню так крутил казалось она сейчас рассыпется, все сверчки сразу из всех щелей вылазили и требовали машину не насиловать.)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от BigKot
воет то поди на 4-5 тыщах как ваз?
Сколько у него оборотов при 120км/ч?
На 120 где то 4000. А так шума конечно много но это не вой калиновской коробки или ещё чего а тупо рык реношного мотора.
Ну бампера спортивный закос. Типа с виду тачка всех порвёт.
Да и не только с виду ) в разумных пределах
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от basmach
Ну это ты не скажи до 6000 тыс крутишь когда да как будто так оно и задумано. Калину помню так крутил казалось она сейчас рассыпется, все сверчки сразу из всех щелей вылазили и требовали машину не насиловать.)))
Это из-за крепления мотора без подрамника )) На весте еще и на руль не передается удары, камни от дороги в от отлич от Б0 лады.
Цитата:
Сообщение от basmach
На 120 где то 4000. А так шума конечно много но это не вой калиновской коробки или ещё чего а тупо рык реношного мотора.
На таких оборот и на калине воя не услышешь, воет ток вторая на низких оборот на лгс. Обороты эти прям быстро очень набирает.
Тогда сидка вагон или веставаген.
Цитата:
Сообщение от BigKot
у меня даже на к2+АКП нет особых проблем, а веста в любых вариациях, включая робот - на пару секунд быстрее до сотки? А после сотки видимо и подавно шустрее, особливо 1.8? В этом плане не очень понятен бурлёж про проблемы с обгонами на трассе.
Ууу, так тож джатка. Вштырил, она прыгает и поперла дурниной.
Робот для спокойной езды. Не ну понятно, надо приноровится.
Не в корне но меняет чем больше евро тем машина задушеней и тупее. Так понемножку оно и собирается евро потом бензин 92 льют и говорят что тупо машина не едет.У меня евро 4 и 95 экто едет хорошо.
Тогда сидка вагон или веставаген.
Ууу, так тож джатка. Вштырил, она прыгает и поперла дурниной.
Робот для спокойной езды. Не ну понятно, надо приноровится.
Да, она "штыряет" относительно, а если веставагон ан пару секунд шустрее до сотки, а после и ввобще только раздышивается.
Ну это ж я так, пока только смотрю "чужими глазами".
Надо будет как-то потестить весту на роботе 2.0.