Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Воронеж

Воронеж Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Воронеже и Воронежской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2009, 22:29   #1
Воронежская ячейка

Изображений: 12
Вес репутации: 25 Олегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Олегыч с помощью ICQ
Ответ: Автосалоны города Воронежа

сентябрь, насчет гарантийного обслуживания с Дайнавой повнимательнее будь, они нифига там не делают и цех где обслуживают авто не пускают, сиди в комнате отдыха пей кофе. Авто простояла 4 часа и никаких следов что с авто че то вообще делали. Знакомый после первого ТО встал на гарантию в Лада-сервис.
Старый 22.04.2009, 07:43   #2
Втянувшийся

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 21 сентябрь имеет много всего такого, чем может гордитьсясентябрь имеет много всего такого, чем может гордитьсясентябрь имеет много всего такого, чем может гордитьсясентябрь имеет много всего такого, чем может гордитьсясентябрь имеет много всего такого, чем может гордитьсясентябрь имеет много всего такого, чем может гордитьсясентябрь имеет много всего такого, чем может гордитьсясентябрь имеет много всего такого, чем может гордитьсясентябрь имеет много всего такого, чем может гордитьсясентябрь имеет много всего такого, чем может гордитьсясентябрь имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Олегыч Посмотреть сообщение
сентябрь, насчет гарантийного обслуживания с Дайнавой повнимательнее будь, они нифига там не делают и цех где обслуживают авто не пускают, сиди в комнате отдыха пей кофе. Авто простояла 4 часа и никаких следов что с авто че то вообще делали. Знакомый после первого ТО встал на гарантию в Лада-сервис.
Спасибо, буду повнимательнее!
сентябрь вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.04.2009, 14:25   #3
Воронежская ячейка

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 18 splamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsplamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsplamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsplamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsplamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsplamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsplamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsplamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsplamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsplamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsplamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для splamer с помощью ICQ

сегодня заметил - что Автоваз снова добавил АВТОГРАД в офф. представителя в Воронеже

splamer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.05.2009, 22:26   #4
Гость

Вес репутации: 0 Angelok не успел проявить себя

Делал первое ТО на Приоре в Дайнаве, там же покупал. Общее впечатление отличное. Сделали все что положено по книжке, проверили тормоза на стенде, провели диагностику на компе, проверили люфт руля прибором,СО, развал на компьютере. Дали распечатки, все отрегулировали, протянули, заменили масло, машина работает отлично. Вместе с материалом получилось гдето около 3000 руб. Вопросы гарантии так же решаются, правдо не все притензии принимают, сразу. Как мне объяснили необходимо сделать запрос на завод. Но вцелом все устранили. Сервисом остался доволен.
Angelok вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.08.2009, 13:18   #5
Продвинутый новичок

Вес репутации: 17 dds_vrn не успел проявить себя

В субботу заехал на сервис СКС по-поводу скрипа подвески (поменяли без вопросов шаровую) и заодно напомнил, что летом на ТО жаловался на тормоза (пару раз были провалы в жару, да и вообще не очень хорошее торможение). В этот раз ИПГ открыл капот, взглянул на ВУТ и сразу сказал - надо менять, но ВУТ только на заказ, срок 1-1,5 мес (на мой вопрос по поводу покупки на месте был ответ что Автоваз отозвал предписание о самостоятельной закупке и обязал теперь только заказывать, т.к. типа его склады опять начали работать). Теперь буду ждать, благо осень, холодно...

P.S. В принципе такое отношение меня устраивает... Наверное и ТО-30 буду делать... Хотя почитав инет и т.п. склонялся 3е ТО уже не делать..
dds_vrn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.09.2009, 13:47   #6
Воронежская ячейка

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 18 splamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsplamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsplamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsplamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsplamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsplamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsplamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsplamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsplamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsplamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsplamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для splamer с помощью ICQ

Итак, мои попытки общения с сотрудниками Лада-сервис в очередной раз доказали их наплевательское отношение к клиенту. Всего делов- ключ не принимается ИММО,
1) подошел к приемщику, смотрит делал ТО1 в Легате, сразу - ну я не знаю....зайди к начальнику
2) обращаюсь к начальнику, он ну а хрена вы к нам приперлись??? Вы деньги Легату платите- а к нам со своими проблемами.я в шоке.
Спросил являются ли они авторизованным представителем Лады и все такое...вообщем после препираний выдал - сделаем НО! платно.
Опять короткий разговор вроде как , скрипя зубами, сказали ждите.Кого ,сколько ,где , чего ждать - не сказал. Стоял стоял- спросил еще раз- оказывается теперь как раз обед.Ждите часок.
Вообщем, видя их желание со мной работать- развернулся и уехал.Заплатив за мойку.(кстати, сказали 80р экспресс, а написали в итоге в бумаге 120р)
Как говориться судите сами........

splamer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ