Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Не знаю у меня жена отлично помещается в Туране между 2-х сидений, а они не шибко шире Кодьяка.
Не в ширине дело, в Кодиаке там выступы и сидишь на торчащих разъемах для ремней очень узко они там эти изофиксы и бугор что в спинке что в сидушке. Видимо расчет таки на 3й ряд.
Сеня приятель оптиму смотрел, покатались. Прикольные ощущения от 2,4 . Ощущения лучше чем от всяких шкод. На мазду похоже.Но , я походу понял почему сатир и другие понаехавшие за ВАГ, все просто на оптиму за 1,5 млн. КАСКО по франшизе с первого случая 60-65 тыр....
В сравнении с БМВ да, в сравнении с сидом, даж сидовод офигел какая разница))Я кста про оптиму говорил что салон у нее один из лучших на передних сидениях.
Последний раз редактировалось Sisa; 23.08.2018 в 19:57..
У нас какие то среднего размера седаны хюндай с шильдом ГТ сзади массово в такси пошли. На днях передо мной такой со светофора тронулся - дымища как от 30 летнего КАМАЗа. А нам тут что-то про дизельгейт рассказывают.
видимо от шумки.Я сейчас поочереди на крете и сиде езжу, на сиде точно шумка хуже, особенно в зоне арок. На крете когда лужи проезжаешь-не слышно, а на сиде очень даже
не, это уже не интересно, моя с кондером включенным 7 сек едет, меряли месяца два назад прибором и это без ланча. С ланча не пробовал, мне чето коробку жалко, продавать пока не собрался.
А какая Оптима, старая или новая? Может на тесте турбо будет. Вот это может быть интересно, 7,4 до сотни.
Новая, мы просили на тест 2,4 но не факт что это было не турбо. Мягче , тише и веселее сида прилично заметнее.
Но нас таки заверяли что это именно 2,4 , а не турбо.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от МузОбоз
видимо от шумки.Я сейчас поочереди на крете и сиде езжу, на сиде точно шумка хуже, особенно в зоне арок. На крете когда лужи проезжаешь-не слышно, а на сиде очень даже
нет, шумка там есть , но видимо с салона сильно не шумили. Вообще шумка это такая ыещь аутентичная, если надо лучше сделать самому , т.к. один слой бимаст бомб премиум будет тише чем любая заводская шумка.
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от druid_62
Как бы Оптима тяжелее на 150 кг. Этот движок в Корее на Спортридже в стоке идет 264 лс так что с 245 есть куда чиповать.
Это двигатель эволюшена , а эволюшен продавался в стоке 400 лс.Главные вопросы по АКПП, сколько она выдержит.