Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Да а то, не доживают.. Уж нас-то с тобой они точняк переживут, это к гадалке ходить не надо.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Я представил как оно валяется и лапками дрыгает. )))
Да в общем так оно и будет, т.к. потенциально неустойчивая конструкция. На хрена ему вообще ноги?..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Парни. сча вспомнил картинку, в которой сам осматривал роботов на мотоциклах от роснано и ростеха... и вспомнил я сразу фильм-"Блеф" )))) где радиоуправляемые манекены на моциках ездили... ))))))))))))
Батареи особенно понравились )))) "Планета-2" и радиаторы отопления )) Про радиаторы я даже не сразу понял что это такое, с первого взгляда похоже на какие-то городские кварталы с высоты )
З.Ы.: вот сейчас нас почитают товарищи из "органов" - и припаяют всем по статье за оскорбление чувств верующих.. в отечественного производителя )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
да- я только и мечтаю о том, чтоб на улицах ездили русские машины, летали русские самолёты, из русских радиоприёмников лилась русская песня...
у меня встречный вопрос- почему, имея автомобиль русской разработки ездят на пульмане?
почему я работаю в отечественном производстве и обеспечиваю часть нефте отрасли и жд своими изделиями, а те- кто пилит русские деньги только трындят о патриотизме?
Можешь и ты потрындеть.. "Распорядком не запрещается.." )
(c) Стругацкие