Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
в магазах куча всяких вкусняшек, цены как у нас... самое интересное, что в этой по сути бедной стране и Зп как у нас.
такое ощущение что нас на... бывают, увы
Я когда к приятелю в шкоду ездил, чувак кадьяк как раз забирал, а чувак этот депутат города Дзержинск, даж депутаты на шкоду пересаживаются, такие дела.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от alex77750
взял логана универсала с дизелем и льешь по 4 литра на сотню...
Verbrauch: 3,7 kg/100 km (NEFZ) Testverbrauch: 4,3 kg/100 km
Рри нынешних ~22р за кг метана получается меньше 1р за км реального расхода по дорогам.
Для такого ж расхода на дизеля нужна тачка, кушающая 2.2л на 100км.
Еще б метановых заправок было больше десятка на всю Москву -))
До сих пор актуально https://www.citroen.ru/models/passen...4-picasso-new/
Благодаря дизельному двигателю BlueHDi, Grand C4 Picasso представляет собой очень экономичный минивэн в отношении расхода топлива и выбросов CO2. Это подтверждает звание Best in Class (лучший в своей категории), полученное в категории двигателей с выбросами CO2 от 98 г/км (расход: 3,8 л/100 км)* за BlueHDI 120 S&S с МКПП-6. В России представлена версия этого двигателя в сочетании с высокоэффективной автоматической коробкой передач EAT6.
Это 7ми местный минивен если чо, скока там туран в Питере кушает?
Sisa, че толку это обсуждать? ни турана, ни цитрамона у нас нет и не будет. даже дачии дизельной нет. лада веста наше все. с расходом в 7 литров и всей широтой проблем при цене как средняя ЗП за 2 года почти
Так он хочет показать превосходство СитроЯн последного поколения, над Тураном образца 2003 года, при этом у одного данные производителя по расходу, а у второго реальные цифры эксплуатации.
Sisa, че толку это обсуждать? ни турана, ни цитрамона у нас нет и не будет. даже дачии дизельной нет. лада веста наше все. с расходом в 7 литров и всей широтой проблем при цене как средняя ЗП за 2 года почти
Я в среду на новую работу выхожу. Могу кодиак после НГ взять , но 2 млн , просто за кодиак? Я так прикидываю, 2 млн. это 1 млн, добавить на хуту ближе к центру + 400 мот хороший БУ + катамаран 8 метров. И нужен ли мне кодиак?
Так он хочет показать превосходство СитроЯн последного поколения, над Тураном образца 2003 года, при этом у одного данные производителя по расходу, а у второго реальные цифры эксплуатации.
Этому дизельному мотору скоро 10 лет стукнет, он еще 10-12 годах рекорды экономичности ставил.
Sisa, ты может со своим 45 сантиметровым куда нить в другую тему? могу-не могу... можешь и хочешь - бери, иначе смысл обсуждать? у меня сосед вон поменял х3 на кодиака. взял и поменял... а коля тут с вестой уже который месяц егозит...
кодиак норм машина, но как по мне - нафиг такая большая. тот же тигуан мне нравится больше, или ку 3. я б вообще поло с 2,0 тси взял... для города огонь, и по длине компактный... да только не для нас такие машины. ну и опции там - их реально дофига, в том числе и подвесочных, занижение и прочее
выбор крайне широк. любые тачки, даже логаны почти все с турбомоторами.
а вот с этим у нас беда....да и не везут к нам такое скорее всего из-за отсутствия спроса на турбо... взять хотябы продажи поло/рапидов, сколько у нас продали 1.4 турбо? думаю капля в море, по сравнению с 1.6 атмо
Lan_svt, там цены как у нас, что-то дороже (поло например). понятно что не везут из-за пошлин и низкого спроса при цене которая получится после их уплаты... и сыр не везут - санкции... а там пожалуйста.. идем непойми куда