Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Пиндосы сделали и наклепали. И им похер, хороший или плохой получился агрегат. А мы пару Т-50 уже который год испытываем?! Это как в анеке: Мужики меж собой разговаривают. - Я вот на море собираюсь, где бы мне девчонку найти? - Так возьми мою, я с ней везде, на все презентации, хорошая модель. - Не, не подойдёт. - Это почему? - Понимаешь, она у тебя - выставочный образец, а мне нужен действующий.
Так и у нас - сделали для парада и успокоились. Потому как и отдохнуть на Кипре надо, и отпрысков в Гарварде выучить, и....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
Сообщение от Ю.ru бери три сорта)))) бери "кониак" "Три старика"))
Алкаши!
Добавлено через 5 минут
Анонсированные США новые санкции запретят американские кредиты России, экспорт оружия и продукции двойного назначения. Об этом говорится в документе, который появился в Федеральном регистре — официальном печатном органе правительства США.
А теперь внимание - 99.9% полупроводников, в частности СВЧ транзисторов, применяемых в передатчиках - импорт, изготавливаются в США. Китайские подделки не подходят, просто не работают. Хана нашим СМИ.
И ничего с ней не случится.
Кстати, продолжают настаивать на своём, хотя вроде как утка..
"Доработка затронула силовые агрегаты – в них теперь используется поршневая с выточками в нижней части, за счет чего таким двигателям не страшен обрыв ремня ГРМ: даже если это и случится, «встречи» поршней и клапанов не произойдет."
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Alex-68, Ну почему бы и нет? Фабрик, делающих безвтыковые поршни - пруд пруди. Ставка на то, что владельцы при ремонте будут обращаться в сервис и покупать заводское не сработал. После встречи при ремонте переделывают на безвтык или ставят альтернативу. Вот и пришлось пересмотреть стратегию.
И ничего с ней не случится.