Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Вечера всем! накатались на великах с дочей! Сгоняли в магаз, купили ручку на калинку, сделали небольшой крюк - посетили Париж,
проезжая мимо Магнита, последний притянул наших железных коней. Пришлось прикупить шашлычка и принадлежностей к нему. Потом погнали в гараж. Я занимался машинкой, доча следила за мясцом. В общем день славно прошёл. Ольга просила ей сегодня не мешать - готовится к школе. Весь день в компе сидела.
Цитата:
Сообщение от das boot
Авто от"калаша" обсуждали
Та нихрена далее не выйдет. Так и останется выставочной моделью. Энтузазизьм вместе с деньгами резко закончится. Им после выставки бабло выделят и оно растворится волшебным способом вместе с фирмой и владельцами.
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
это серпом по яйсам, смартфоны же зло))
Ха! Да я только за! Пущай мне смарт покупают, ежели им это надо!
И ничего с ней не случится.
Юра, а я не нароком подумал, что это от салюта такой факел! Нижней строки не видно было сразу. У нас комаров нет сегодня, холодно! Зато осы прилетали на шашлык. Доча узнала что осы плотоядные. Ну и ещё раз - с праздничком!
Мне колесья наконец привезли! Занимаюсь машиной, звонок. Трубку беру и мне робот говорит, что мол так и так, привезли в общем. Если хотите поговорить с оператором, нажмите три. Нажал. Какая то девчонка забалакала. Спрашиваю, сегодня работаете? Да, весело так говорит. А до скольки? До 15-00! Смотрю а время то уже пятый час! Прикол в том, что в воскресенье не работают, а понедельник последний день бесплатного хранения. Работают до 17-00, а я до 17-15. Прийдется с работы на часик пораньше слинять. И информатор сказал, что за каждый день хранения 75 рублей, но не меньше 300! Т.е. сразу за 4 дня берут!
всем привета)))
чот день не задался...
два деда сегодня мне подставляли свои корыта...
сначала- орал... потом плюнул... вот как надо ехать, чтоб они тебя видели???
ближний горит. еду не быстро и не медленно...
едва оттормозился...
пля... мож правда после 60 отбирать права??? из-за таких((((
Ну-ну! Я те отберу! Леша, это не от возраста зависит. Есть и 20-и летние такие. Я уже говорил, что вождение это как и в других видах деятельности. Кто то может рисовать, кто то нет. Кто то может готовить, кто то нет. Кто то может паять, кто то нет. Невозможно даже научить человека некоторым специальностям или наукам если он к этому не предрасположен. Поэтом права надо выдавать не всем подряд. Необходимо разработать какую нить методу. Как у летунов, моряков или ещё кого нить. Тогда и на дорогах безопаснее будет.
Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
к жане иди)))
С утра был.