Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я не против клиренса, он у Весты только на бумаге оказался
Что-то тут сильно предвзятостью попахивает. Все замечают с ходу что веста высокая кроме тебя.
Не найдешь ты точку ниже 178 мм. А если как ты мерить я там тоже по 30 см намерю на пустой.
Я про это ещё год назад писал. Для твоих идеальных дорог подходит, вот и хорошо.
Подходит для всех дорог.
Цитата:
Сообщение от udaff34
Я не против клиренса, он у Весты только на бумаге оказался
Дядь, ну что за гон?
У весты клиренс вполне достаточный. Да передний свес ниже чем у калино-гранд, но под брюхом честные 17см. Там где проезжал на К1 там и на весте - спокойно без всяких проблем проезжаю. У бордюров-тротуаров спокойно паркуюсь, не боясь нижнюю губу пер.бампера повредить.
Речь про оффроуд на даче где ~400-500м до источника в Тульской губернии приходится ползти по грунтовке.
Так что не надо гнать на весту. Ты или ей не владел ни дня, либо просто заезжал туда куда и на джипе страшно заехать.
Понятно что сравнивая с Гусем - любая машина будет говно. Особенно хвастатся по проходимостью на моноприводе - было бы как говорится чем козырять Но еще и не это можно выдумать в розовых и влажных особо по утру снах, когда тебе снится дачия-логан.))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от withoutwords
Очевидцы говорят, что в люксы вернули жатко-КПП.
С 8 кл. движкой?
Заезжал туда куда на калине спокойно 4 года заезжал и на гусе без проблем. Если у тебя проезжает и не чиркает, то поздравляю.
На счёт владел-не владел не впадай в маразм, иди на вестофорум передерни