Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Нет, скажем так, будет их готовить двигаясь в нейтрали
Мы же вроде про АКПП с гидротрансформатором говорим? Какая там нейтраль совмещенная с «готовить»? Или в Вы считаете, что разблокированный гидротрансформатор = нейтральной передаче?
Зависит от местности, у меня на даче много горок, на Патре замерял, обычная езда 17л на сотню, с максимальным накатом 13л. Ну и перевод в накат одно движение пальцем, с акпп больше телодвижений.
У АКПП режимы D и N стоят рядом и переключаются туда-сюда селектором без кнопки, в одно движение пальцем.
А вот про движение накатом - странно конечно, обычно ЭПХХ заметно экономит топливо, в отличае от качения на нейтралке. А уж про то, что катиться под горку на нейтрали само по себе противопоказано, так тут и говорить нечего.
а еще и шумка у полуседана такое себе... Мне показалось когда ехал на ней в такси громче чем в весте. Особенно шум от арок (камешки, итд) и мотор весьма слышно.
Не скажу что веста прям идеал по шумке, но чуть тише в ней чтоли в движении...
я тут ехал в такси весте - так нифига там не тихо. ваги мне кажется по аркам-то уж глупо ругать. это не корея где все слышно...
Веста вообще в ширину на 6.5 см шире чем поло. 1699 и 1764 мм. У джетты ширина например 1778 мм. Веста почти С-класс нагнала в этом плане, а поло это поло, узкий как и гранта.
в европе давно новый поло, он в ширину прибавил 7-8 см. выглядит огонь, есть 2,0 тси на 200 сил. но у нас свой путь, да.
Т.е. прямо в ширину поло стал шире чем машины бизнес класса? Ничего не путаете?
Хотя это ВАГ головного мозга, главное чтобы процесс не перешел в термальную стадию =)
по наруже же! это у вас веста головного мозга.
а я б себе взял поло хэтч с 2,0 тси. с чипом выедет из 5 секунд.
а лучше ауди а1 с таким мотором, она поменьше