Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Добавлено через 4 минуты
Ух ты) В Костроме то день котлет сегодня
А мексиканских Дедушек и бабушек с праздником
• Успение Пресвятой Богородицы • День надутых губ • День запрокидывания головы • День котлет в Костроме11 лет • День мечты - США55 лет • День дедушек и бабушек - Мексика • Национальный день вишнёвых слоек - США • День авиации - Польша • День железнодорожника - Литва • День объявления Черногории королевством • Именины у Марии, Александра, Максима • Обжинки Источник: http://kakoysegodnyaprazdnik.ru/
Вот и надо оно тебе вся эта суета с колесьями? Экономный вы наш! )) Я бы поленился, честное слово. Или не покупал..
у ниво шило в жопе)) я б в Москве вообще зимнюю резу не брал)) в зимний сезон на метро газовал бы везде. Но упругая за езду зимой, поэтому и за зимнюю резину
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от andrey.vlad
Весной уже не сам переобувал Калинку - на шиномонтаж ездил.
надоело монтировкой ворочать?))
Цитата:
Сообщение от andrey.vlad
Хакку докатывать, а на обнове по праздникам ездить?
Обнова на следующие сезоны.
Ну расписали, блин. Привет вечерний! Приболел я что то, не стал ничего делать. С работы сразу к подушке. В гараже только помыл снятые вчера и чую, что силы покидают. Щас в нос лекарство втяну и на боковую. Завтра посмотрю что и как.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Экономный вы наш!
Я на авто не экономлю. Мне важно, что бы машинка меня возила безопасно. Насмотрелся на владельцев лысой резины. У самого шуряк в аварию попал из за лысой, инвалидом остался.
Добавлено через 2 минуты
Усё, всем оставшимся хорошего настроения и доброй беседы. Ну и конечно всем спокойной ночи, крепкого сна и хорошего отдыха. Завтра среда, а по средам сами знаете - вкалывать надо.
И ничего с ней не случится.