Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Jekson, andrey.vlad,
Евгену и Андрюхе по персональному!
У нас +14, солнечно!
Так что всем утра бодрого и настроения солнечного!
Чёт по Маяку пугают обращением Пу к нам, гражданам. Опять будет просить пояса затянуть и будет ныть, что в эти тяжёлые времена надо быть оптимистичными.
Добавлено через 2 минуты
Ну и новости: Пу уволил 15 генералов силовиков, в Забайкалье на военный эшелон напали 10 человек. Куда катимся?
И ничего с ней не случится.
у меня репа такая получилась как будто пипец я кабан такой.
ну ты и баклажан, дядя..вот это ты кабан)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Перейду на пчелиный яд.
когда перешли на пчелайн, всплыл один нюанс,не пускает на tor, штоб фильмы сканчивать...типа это заблокированный ресурс и вся фигня
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от mig-quick
мну похожая ситуёвина. Жена говорит не надо отключать домашний, типа тёща звонит и родители.
бывшая и не отключает до сих пор..с маамай разговаривают кажон день по нескольку раз...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Jekson
Доброго утра всем!
В Озёрске +12°С, Сухов ))
всем бобра, ога)) +15, Петруха)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Пу уволил 15 генералов силовиков, в Забайкалье на военный эшелон напали 10 человек. Куда катимся?
ничо нового, Путлер увольнял, увольняет и будет увольнять чинуш. А напали то там сначало не на эшелон, а в кафе с солдатаме у урок замес вышел. Такшт такой громкий заголовок желтизной отдаёт...
Не, два раза в год я не ленюсь, резина же на дисках, зачем куда-то ехать, тем более когда наступает момент необходимости переобувки - на шиномонтажках начинается аврал, постоянно там тусят в очереди по 3-5 машин, нафига мне такое надо?
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
и каков срок окупаемости вашего стартапа?))
Ты кого старпёром назвал ?.. ))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Она и без платья красивая!
Вот! А всякие тряпки-шмутки - это самообман, сколько осла ни наряжай - конем не станет ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие