По поводу Beta-10
С подсветкой кнопок разобрался, все работает.
Второй вопрос остался открытым.
Возник новый вопрос - не могу найти постоянный "-" на приводе дверного замка при постановке на охрану.
Вроде все прозвонил. На коричневом появляется постоянный "-" при снятии с охраны, на бело-голубом вообще ничего не появляется. Может я неправильно прозваниваю???
Что делать???
Хочется скорей уже собрать водит дверь
Доброго времени суток, пытался найти информацию по доводчикам, но поиск не помог, а сам так и не осилил 40 страниц. Суть вопроса в том, как подключить доводчик монгуст PWM-4, что бы работал от доп. сигналки Томагавк D-900? Можно ли сделать так, что бы переднее правое стекло блокировалось как и задние? И последний вопрос 9где то читал, но второй раз так и не смог найти) как заменить подсветку кнопок дверей на краную? Если не сложно, любую информацию прошк направить на energostroi-mn@mail.ru
sashaz_88, Сашок, а какая проблема в подключении доводчика к внештатной сигнализации?? А на счет доводки и блокировки стекол - так это зависит от того, какой у тебя доводчик х2 или х4 стекла..
Не пойму, от куда куда брать питание и почему на дводчике 2 плюса и 2 минуса, судя по всему они подключаются в разх местах попарно, вопрос - какие где? Что касаемо проводов на кноки, то вроде бы всё ясно. Доводчик на четыре стекла.
Так вот. Вчера (22 апреля - день рождения вождя-2009г.) был на сервисе в Люберцах, под Москвой и понял, что они впервые видят стеклоподъемники. Еле вырвался оттуда. Отдохну - более подробно опишу визит.
Подскажите плиз что может быть у меня комплектация люкс, при открытии задней левой двери срабатывает порой стеклоподьемник(опускает стекло), остальные двери закрыты и заведен двигатель! приходится блокировать стеклоподъеминики у пассажиров!
Было у меня и есть наверное досих пор, что то наподобие, только с\п срабатывал (с водительской стороны) в очень жаркую погоду но не открывался а наоборот закрывался! Вот в эти минут было жестьоссобено если в пробке стоишь, причем проходило само через 10-20 минут! Причину нигде и ни кто не смог найти.
Поставил задние родные электроподъемники. Новый блок пришлось сменить на старый и доставить две кнопки. В задние двери кнопки калиновские.
Вот фотки и схема на которую обращал внимание при разводке проводов.
Кому интересно могу подробнейшим образом все описать как шо к чему.
blistograd
хоть кому то понадобилась моя схема, скажи а делал точно как по схеме, по поводу отключения зажигания и прекращении подачи питания на все кроме водительской двери??