Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
не, только насерить есть желание, )))) я один нерусский среди них живу)))) - (тирэ)))) - очень желаю хороших дорог, но все вакруг против моего желания)))))
andrey.vlad, Салют, Андрей! Повезло, потому как ваще медленно ехал, обычно с хода сворачиваю. Если бы сел всем передком, то копать бы пришлось доооолго! Выехал бы конечно, но через пару часов, не ранее. Я и так правой стороной сидел на защите, не стал "копать" колесом глубже. Руками выгреб немного спереди и сзади колеса, насыпал щебня. И с раскачки вперёд-назад с одного качка выскочил.
И ничего с ней не случится.
Игорёх, накидываю , а куле толку, - (тирэ) - меня за это материли уже!))) так что я тайком подбрасываю в ямы, чтоб хоть как то проехать)))
...да (ж)опа полная тут)))))))
Последний раз редактировалось Кирилл 74; 02.09.2018 в 17:19..
Да там пизнэсс польный!!! ...типа я водосток перекрываю!))) ....а они сами заваливают водосток рядом с дорогой, ...и таких соседей дохрена на моём пути к дому, ... дебилы блин...
Один тУпень вобще мою трубу под дорогой перекрыл, теперь там болото автоматически, ...я уже лопатой сам откапывал .... да пизнэсссс кароч....
дак а соседи на лошадях что ли, чО у них машин нет совсем,
Сложно ответить Юр... тут мы на отшибе, постоянных нету жильцов, ...все по хатам живут а сюдой приезжают как на дачу... не могут проехать - и не надо, ...весной , когда тает всё, вобще никто не ездит... а нам по 20 раз в день надо туда-сюда...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от andrey.vlad
а соседи то как сами ездят?
Кто проезжает - у них УАЗ и у другого Туарег, ... но они нормальные, ...и им пофик на дороги)))))))