Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Спасибо.
Одна из причин выбора - это одна из немногих марок, которые не делают машинки "чтоб только до гарантии доехала".
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Groov
Gorinich, Что за комплектация?
Максималка.
Эта машинка ОЧЕНЬ интересна в максималке.
Например: за 2 часа дороги до дома от салона я всего раз 20-30 наверное докасался до педалей тормоза и газа. Остальное время она ехала полностью сама на автопилоте. По пробкам вообще класс смотреть как она разгоняется/притормаживает/мигает "дай команду на старт - видишь впереди все поехали!".
Первые полчаса конечно волосы дубом стояли и все ноги над педалями на стреме стояли. Но оставшийся час вообще кайфовал...
Но! я столько бумаг подписал, что эта система не отменяет вождение водителя и полагаться на нее нельзя и если "что", то я предупрежден, а субару тут не причем.
Но это все верно и правильно, но как все это работает!!! Желания вмешаться и сделать самому очень редко возникает.
Специфика обслуживания есть. Только давайте не будем вспоминать байки про замену свечек через выхлопную или выпиливание окон в крыльях. А вот перегрев 4 цилиндра ранее случался. С тех пор много воды и модификаций прошло. Новый fb20 уже не такой капризный. Хотя экологи приложили ручки к нему нехорошие...чего только стоит установка очков за гильзами.)))