Спасибо большое за ответы. Вот теперь сижу и думаю, не протупил ли я... Учитывая, что я покупал машину в другом городе, смогут ли в моем городе (у нас есть официальный дилер АвтоВаза) активировать иммо?
Вы можете активировать штатную сигналку сами, так будет душе спокойней. Гдето на форуме есть информация по АПС-6 там всё подробно. Я у себя делал сам, т.к. сервисмены у нас тоже навязывают внешнюю, а штатка в принципе ни чем ей не уступает, там алгоритм с плавающим кодом.
RENaissance, если дополнить штатную сигналку датчиком удара и (или) объемным датчиком, то она становится в один ряд со всеми остальными на мой взгляд сторонними сигнализациями. если же подключить еще и пейджер, то вот вам и двухсторонняя сигнализация. на самом деле тупизма от нее меньше, чем например у меня было с аллигатором
RENaissance,при активированном иммобилизаторе у тебя может накрыться брелок и тогда рабочим ключем не заведещь.у меня накрылся через 8 месяцев .2месяца ездил с обучающим пока не поменяли по гарантии ас сигнализацией проблем нет
что говоришь!
Доброго всем времени суток. Ребята, не надо путать иммо и сигналку. Их задача только на первый взгляд одинакова; на самом деле это разные устройства.
Посмотрите статистику угонов. Калина далеко не в первых строчках.
И как было сказано выше если добавить датчик удара или объёмный то лучшего и желать не надо.
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ СВЕТЛОЙ ПАСХИ!!!!!
Спасибо большое всем за ответы. Решил сегодня попробовать активировать иммо. Судя по ссылке на этом форуме, вроде ничего сложного. Правда все-таки немного боюсь, кабы чего не вышло...
Спасибо большое всем за ответы. Решил сегодня попробовать активировать иммо. Судя по ссылке на этом форуме, вроде ничего сложного. Правда все-таки немного боюсь, кабы чего не вышло...
З.Ы О результатах отпишусь.
активируй! ничего сложного нет! но обязательно поищи на форуме темы про перенос ЭБУ и ОБЯЗАТЕЛЬНО перенеси его, иначе в один прекрасный момент столкнешься с проблемой глюков, иммо в том числе
Активировал штатную сигналку в салоне месяц назад и ничего из доп.сигнаализации ставить не собираюсь, не така популярна для угонов, а кому надо, тот и угонит со всякой лабудой, активируй штатную и будь спокоен, штатная не подводит.