Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Откуда она там взялась? Или у него корч? С завода у всех переднеприводных октавий (1,4 и 1,8) стоит сухая ДСГ 7.
Я в этих сортах говна не разбираюсь, но для дсг 7 это ещезапредельный расход))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Satyr
Про дсг6 тут уж посмеялись.
Предлагаю далее поржать о мало-многости расхода начисто без упомянаний средней скорости и вообще характера езды.
Средняя ниче не даст, грит пробки под ростовом и после крымского моста, а по м4 местами 150. Но помнится у меня на калине расход туда же в тех же условиях был 6,5 - 6,7 но эт с кондеем..
Но помнится у меня на калине расход туда же в тех же условиях был 6,5 - 6,7 но эт с кондеем..
Не слежу за твоим автопарком, так что напомни - когда у тебя была калина и когда ты туда ездил ?
Не забывая такую мелочь, что крымский мост открылся 4 месяца назад.
По средней скорости - лишь факт, что в багажнике есть чтото, что может вынести стекло 5й двери, уже снижает расход на 2+ литра -))
Sisa, ну ты как обычно. средняя ниче не даст. нахер он 150 топил? у меня вот было 5,3-5,5 на таком маршруте, в тч с пробками. но не более 120 я шел. в рамках пдд почти, на платнике только быстрее. калина больше на литр ела, при скорости 90.
Ну я знаю в чем разница между нержавеющими сталями , углеродистыми, чугунами. Разницу между ООП и структырными языками, разницу между циклом дизеля и циклами бензинок. Разницу связи двигателя с колесами через жидкость в акпп и через малы с шестернями в мкпп. Но я хоть убей не разбирвюсь в сортах шестеренок и валов, т.к. там вся разница в количестве передач и передаточных числах. Ну подумаешь сцепление от мотоцикла и гидронасос от акпп решили соединить в одном устройстве и до кучи повесить 2 диска сцепления вместо одного как француз сто лет назад придумал.