Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну я ))) Хотел Весту Кросс, взял Хрио. Но тут сыграло роль время. Приехала бы Весту её купил бы.
Ну и помечтать, можно, у меня нет 2-х лямов.
Ну варик на кашкае у родственника живой, прицепы тягает с материалами для стройки. А тут у многих,он уже должен был сто раз умереть) Хотя вот у субаристов были и кашкаи и прочее, да и есть там один,который смотрит в сторону корейцев.
Каждый выбирает по своим хотелкам и кошельку.
Я Аутбек новый или Прадо б/у предпочтёл бы. XV слишком мал по багажнику, у меня уже есть Хрио - пожалел малясь, в седане багажник был больше.
А взять XV и понять,что багажник ещё меньше мне не надо....
Вот норм положить
Последний раз редактировалось Groov; 04.09.2018 в 15:07..
Меня багажник не пугает. В Калине не больше был и хватало.
В магазин за покупками - достаточно.
А холодильник-диваны давно по доставке все привозят.
Ну иногда к теще несколько мешков картохи отвезти... Даже в Калине сидерья не раскладывал. Если что в багажник не лезло перед задними сиденьями укладыаалось.
Добавлено через 1 минуту
После 2104 както больше желание брать "сараи" не возникало. А вот покороче удобно крутится на парковках.
Добавлено через 2 минуты
Я вот сейчас в раздумьях какую резину на зиму брать. Хакку8 или конти2? Диски на 17 радиус уже присмотрел.
А может вообще тигар взять. Полный привод типа вытащит, а то резина с дисками под 70 штук вылезает...
На тесте был Нордман 5 и нормально тащил машину. в плане машина как утюг была.
Цитата:
Сообщение от Gorinich
После 2104 както больше желание брать "сараи" не возникало. А вот покороче удобно крутится на парковках.
Тут плюс покороче. Ну я не про холодильник.а в общем. Коляску-трость не положить было, ну ребёнок вырос, вроде не надо уже. в седан она легко входила. По магазинам редко стал ездить, в основном пешком пару раз в неделю по мелочи. По работе ели,то и салон займу. Сейчас брахло вывожу с другой квартиры, тут багажник уже нужен, но опять же временно)
Аутбек дороже, но и на фото багажник на мало ли что в жизни будет)
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Gorinich, бери липучку Почему?
1) Полный привод
2) Регион проживания
3) Отсутствие гула шипов