Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Опять немного переел. Ну никак не получается остановиться, всё так вкусно
придётся тебе постараться перед женой)))
и если ты постоянно перекушиваешь- почему худой? ))))
я сегодня закончил подготовку и начал сборку теплицы.
чот подустал...
вроде неплохого качества каркас, но я сделал-бы немного технологичнее и прочнее.
но- экономия у производителя выливается в головняк у потребителя.
мне пришлось кроме планирования участка (выравнивание и укрепление) ещё и делать основание из 20х40 труб. строго по уровню и согласно Пифагоровой теоремы. )))
вот такая https://www.bionia.ru/teplicy/teplic...tra7-3-na-6-m/ только- усиленная. шаг между дугами 0,65
Не только, там и химию надоть знать не плохо и ботанику, и ещё до хрена всего!
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
вот такая
Леша, снег вокруг убирать! А то по весне её сожмёт. У друзей такое было именно с такими теплицами (видел лично). Снег становится тяжёлым (сырым) и продавливает конструкцию. Толщина снега примерно с метр была.
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
почему худой? ))))
Ну, как сказать то, ээээ, проходимость хорошая!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
можно отвлечься от всего и отдыхать.
Неееее, ежели б у мну эта дача была, то не видать мне всяких интересных поездок на машинке по царству-государству нашему. Я так, иногда друзьям помогаю по маленьку. Покопать грядки или помочь в чем нить другом. Вот на выхах поедем поле пахать, ну не поле, так соток шесть надо перекопать. Обычно с утра и до обеда справляемся. Потом банька, шашлычок и всё остальное.
И ничего с ней не случится.
дача- это- ХОРОШО!!!!!
можно отвлечься от всего и отдыхать
уточню: своя дача - это хорошо, а когда две не свои - это трудовая повинность.
Вот поэтому и не купил свою, добрые родственники отговорили, мол зачем, - приезжайте к нам и отдыхайте. А как будешь отдыхать когда рядом старшее поколение в борозде?!
__________________ Не бойтесь больших расходов, бойтесь маленьких доходов!
у нас нет столько снега.
ну и есть две лопаты...
я ставлю не на даче. а у тестя в саду. возле дома.
я изначально предлагал сделать самодельную. но- хозяин не я... да и чот романтизьм мой сдулся как-то со временем. могу копать, могу не копать...
Цитата:
Сообщение от mig-quick
проходимость хорошая!
как у нивы? ))) ща посмотрел обзор концепта с московского автосалона. ничошная снаружи.
вот до 50 я-бы взял ниву. а лучше- луазика тыщ за 10-15...
чисто для выезда несколько раз на охоту.
Цитата:
Сообщение от mig-quick
ну не поле, так соток шесть надо перекопать
я думаю, что через недельки 3...4 если погода даст, поеду и перепашу. у мну мотоблок.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Дени-СЫЧ
как будешь отдыхать когда рядом старшее поколение в борозде?!
ага... в воскресенье сидим с детьми, едим шашлык, а наша мама ягоду обрабатывает...
я уж и так и этак... ну хочется ей доделать работу.
А мне не понравилась. Не знаю даже что и сказать. Ну не понравилась и всё. Кирпич брутальный. А вот Луаз это весчь! Особенно военный. И такие были. У нас в армии, с катками под днищем, причём активными. Один недостаток - кабриолет и без дверей. У десантуры. Машина простецкая, могли бы что нить подобное и наладить. Спрос бы был.
И ничего с ней не случится.