Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Нахрен человеку Кодиак, если ему не нужен багажник? Движок в Кодиаке совершенно неизвестная науке хрень с циклом миллера, как он будет ходить неизвестно. Хотя по данному параметру новый мотор у субары не сильно лучше, судя по интернету))))
А на фига мне сарай? У отца корола универсал.у брата жены октавия "шаланда". Неа... Не хочу. Мне покороче, повместительнее салон нужен, а не багажник. Если доски и еще из стройматериалов, то есть доставка на грузовикпх или на крайний случай мотоблок достану с прицепом.)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sisa
Блин , бмв ха1 2.0d от 2 мультов.
Вы в живую видели что там за 2 мульта? Это даже не бмв для бедных. Это слезы. Нафиг. На бмв надо бюджет другой.
Х1 за 2 мульта это б/у только. 2,5 ляма 20d Xdrive стоит. 2 ляма это 18d со 150лс, овоЩь редкий.
Да и какая там рулёжка? На форуме писали,что плавает он по трассе.
Не F48 новый Х1 похож на машину, Е84 что то не далеко от Хрио ушёл.... Gorinich, Поддерживаю, бэху надо брать нормальную, а не барабан идишн с тухлой динамикой, хотя разгон там поболее субары. Даже со 150лс там что то в районе 7 с у Х1.
Хотя с 18I там 9,7с
Продал сегодня своего Сида. Покупал в 2017 за 885 отдал за 825. Кстати тоже бывшему калиноводу. Машина на продаже висела где-то 3 месяца, на Авито, авто ру. Сначала выставил за 850, был один звонок от реального покупателя, но ему показался багажник маловат, он взял в итоге Шевроле Круз. Потом снизил до 830, тишина. В воскресенье вечером удалил старые объявления, написал новое, красивое и на следующее утро позвонил покупатель, договорились о встрече. Он приехал с подборщиком, тот осмотрел, одобрил, сегодня сделок закрыли
Добавлено через 1 минуту
По силу что можно сказать, машина хорошая, но не мое. Не вызывал никаких чувств. Как говорится не хотелось оборачиваться
МузОбоз, а что за комплектация? красилось что-то? еще поди зимние колеса в придачу? вообще конечно, мне вот такая логика всегда была малопонятна, сид новый можно взять за 1070, ну то есть +250, что не так и много на миллион. но новая будка, автомат, климат. тут почти 2 летка, через 3,5 мес новый год уже
продал довольно выгодно в целом
По силу что можно сказать, машина хорошая, но не мое. Не вызывал никаких чувств. Как говорится не хотелось оборачиваться
Вот у меня так про весь корейский автопром, вроде и неплохие машины по соотношению опций/качества/цены но не лежит к ним душа. Хотя новый Киа Сид, практически единственный относительно доступный хэтчбек С класса. А если новый фокус не будет продаваться (чему я не удивлюсь) так и вовсе..