так... YURA, чтото я невидела на встречах ниHELLBOY, ни *ncux*, ниTussen - это относилось прежде всего к ним..
терь дальше..
мнение высказывать имеет право каждый, НО правила никто не отменял и прежде чем кричать и "махать шашкой" - нада подумать
согласен что за обсуждения действий администрации положен пред и бан? или этого в правилах нет?
терь дальше - если в "Фото соклубников" для вас подразумевает выкладываение котов, ослов и прочей живности, то извините - это не в тему - соответственно эти сообщения являются оффтопом и по правилам должны быть удалены, а выложившие их - получают предупреждение
хотите поприкалыватся - делайте тему и вперед
а вобще - весь этот стеб и прочий юмор - в "свободое общение"
ссылка для тех кто не в курсе - http://lkforum.ru/forumdisplay.php?f=23
чтото я невидела на встречах ниHELLBOY, ни *ncux*, ниTussen
Можно было и в наши профиля заглянуть,кто когда авто купил. Только купил авто через 2 недели день рождение Днепропетровского клуба- так мы там все были.
А очередная межобластная с такими "качелями" в соответствующей ветке вряд ли вообще пройдет. Любое предложение не воспринимается. Глянте на Крым- там у людей раз в неделю межобластная.
Ребята не судите строго,но началось с одного поста,а теперь получается что все враги.Началось,что Thyssen предложил ехать в Вервольф(энергетический разлом,а не логово Гитлера),теперь перессорились все,как можно думать о межобластной при таких раскладах.Имхо.Как говорил Леопольд:"Ребята-давайте жить дружно."Потому как в дальнейшем дойдет это все до не приязни друг к другу.На форуме 1,5года но я никогда не хотел чтобы дошло до вражды между своими же.Тем более сегодня светлый праздник Пасхи,с чем ВАС ВСЕХ и поздравляю.Как мы сможем в дальнейшем встречаться,когда обольём друг друга грязью.Давайте жить дружно.
так... YURA, чтото я невидела на встречах ниHELLBOY, ни *ncux*, ниTussen - это относилось прежде всего к ним..
терь дальше..
мнение высказывать имеет право каждый, НО правила никто не отменял и прежде чем кричать и "махать шашкой" - нада подумать
согласен что за обсуждения действий администрации положен пред и бан? или этого в правилах нет?
терь дальше - если в "Фото соклубников" для вас подразумевает выкладываение котов, ослов и прочей живности, то извините - это не в тему - соответственно эти сообщения являются оффтопом и по правилам должны быть удалены, а выложившие их - получают предупреждение
хотите поприкалыватся - делайте тему и вперед
а вобще - весь этот стеб и прочий юмор - в "свободое общение"
ссылка для тех кто не в курсе - http://lkforum.ru/forumdisplay.php?f=23
на встречи, в том числе межобласные ездил и я - в Крым, и Тиссен - в Запорожье, и Хелбой в Днепр приезжял. Ни Тиссен и я ни одного городского мероприятия не пропустили, мало того каждый из нас стал инициатором как минимум одного из них. Потому не нужно делать поспешных выводов и обвинять нас в бездействии и клавоблудии.
По теме обсуждения действий модераторов, покажите мне где конкретно я ОБСУЖДАЮ эти действия, а не конкретно указываю на их... ммм несовсемправильность. За личку не переживайте Молот подвердит, что я более обширно чем в темах объяснил что конкретно мне не нравится и получил от него ответ.
По поводу флуда и тд. ну признайтесь, только чесно, по несколко тысяч постов набили только общественно полезными сообщениями???
Форум это общение, да своеобразное, но общение людей. И способы доносить мысли могут отличатся.
PS не понимаю че такая каша заварилась? изза абонента неизвестного происхождения? Риддика? Помойму только он наехал на Маришу и Молота. А вы взвились и всех уже к этому привязали.
Каждый имеет право на ошибку и я и Молот и Тиссен, при этом я думаю каждый нормально отреагирует на обоснованную критику и в дальнейшем исправится.