Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины

Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины Результаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 08.09.2018, 14:45   #11
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 70910 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина 2 или Веста? - 2

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
вюв, Ты когда робота то катаешь?
Обманул продаван меня. За это был оскорблен мной, а мне пришлось круги по мск нарезать. Вообще в москве не нашел новую Гранту с АМТ 2.0. Пропали выходные :(
Ездили на смотрины все семьей.
Девки мои просто вцепились в рыжий СВ Кросс. Стоит выстовочный в Техинкоме за 999999 А новые Гранты почему то только начальные комплектации.
Какая же все же новая Гранта убогая в сравнение с Вестой.
Сиденья в Гранте какие-то другие, не такие как на моей. На моем как на унитазе сидишь, а на тех как на ветке дерева с подложенной под зад подушкой. Сильно не вглядывался в Гранту, но какая-то "начальная комплектация" прям прет от всего.
Я хотел теток своих остудить чуть по поводу выстовочного СВ Кросса, повел их на площадку с товарными машинами. Млин, а товарки не намного уступают упакованному и намазанному экземпляру.

Короче, я еле улепетнул из салона чтобы не заказать машину. Практически обманув своих родных, сказал, что дома выложу им расходы по владению просмотренными машинами.
Сейчас выложил. И ни фига не напугал. Голоса в пользу СВ кросса. Даже не смотря на то, что простая Веста СВ с одинаковым набором плюшек, на 60т.р. дешевле.
Я понимаю, что сейчас нахожусь под моральным давлением стаи. Понимаю, что понятия перемещения из точки А в Б размазываются о относительный комфорт и первичные ощущения от красивого авто. Но нет ни каких сил и аргументов бороться со стаей. Жена узнав о боковых подушках Весты и слышать не хочет о Гранте. Внучка со слезами ушла из салона, хотела ехать на рыжей. Дочь ютубы изучает с Вестами.
Попал я....
Если до завтра не очухаюсь, не придумаю аргументов в пользу Гранты, закажу самый нищебродский СВ кросс 1.6...
вюв вне форума   Ответить с цитированием Вверх