Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Привет Андрей! Зачётный эксперимент!)))
Мои правила дальняка (свыше 1т.к м.):
1. Залог быстрой езды - ехать равномерно и без остановок , и не более 90. Это и безопасно и быстрее и без усталости доезжаешь до пункта назначения).
2. Читай первый пункт)))).
Добавлено через 2 минуты
Мы вот с 2 мелкими детьми проехали до НСК 1600км с 2мя остановками на АГЗС, ВСЁ! Средняя 81км/ч, ехал не более 95, но в среднем 85 старался держать. "Календарных" получилось 21час, с учётом заправок. Хавали прям на ходу, писили мало потому что пили мало)))))
примерно так же стремлюсь.
Кирилл, ГБО так и просится на Равон. Уже днями не сплю, ночами не ем, всё думаю: перед продажей Калины скинуть с неё ГБО и на Равлик установить.
Но вопрос с клапанами останавливает.
Добавлено через 1 минуту
Ищё раз повторю - у меня сгорел клапан изза мороза, нереально она жрала на прямой 15л. Газ замёрз и видимо чтото пошло не так, и через 100км сгорел клоп.
Добавлено через 50 секунд andrey.vlad, Сколько собираешься ездить на Равоне? 100т.км, 200т.км? ...
ехал не более 95, но в среднем 85 старался держать.
даже не представляю, как с такой скоростью можно долго ехать. Только если покрытие не позволяет быстрее. Попытался ехать 109 кмч. все обгоняют, ну не все, а 90%. когда едешь 120 по М4, то примерно со скоростю потока получается.
Привет! Когда перекапываем, то в борозду укладываем сено, оно за осень-зиму-весну к посадке перегноем становится. Ну ещё и всякую зелень туда-же, например лист от кабачков, кукурузы, подсолнухов и прочего растительного мира с огорода.
И ничего с ней не случится.
ну вообщето конечно для каждого отличное покрытие выглядит по -своему.
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
выжить хочется просто..
"чему быть -тому не миновать", а так в пределах ПДД, все в равных условиях, в отличии от тех, кто сидит на диване, хотя сосед тоже может забыть газ выключить.
Не сравнивай М4 и Р254. Особенно по Нск области, где всю дорогу ограничение в 70. По М4 когда поток идёт даже гайцы не обращают внимание и с камер не прилетает. Только если уже совсем кто нить нагло в шашки играет или при отсутствии трафика.
Цитата:
Сообщение от 907
как с такой скоростью можно долго ехать
В каком смысле? Привет!
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
1600км с 2мя остановками
Привет! Кир, мои не выдержат сидеть 500-600 км, да и самому как то размяться, покурить. Даже если и не курить и прочие надобности, то всё равно что нить интересное сфотать.
И ничего с ней не случится.