Добрый день всем, вот хотел поинтересоваться, какие литые диски подходят на калину, или какие лучше смотрятся, собрался купить и пока все размышляю. Стоят 13, и хотел тоже 13.
Sealer, ну вообще я считаю нашей машине 14ые нужны. даже 14 дюймов в таких больших арках смотрятся достаточно маленькими. у меня стоят КиК Кристал вроде. посмотри в профайле фотку. а вообще тут тема есть огромная по этому поводу с фотками. поищи по форуму
Sealer, ну это надо смотреть состояние резины опять же. наша резина не так уж и много проходит, так что всмотрись в нее повнимательнее. у меня на четверке стандартная резина прошла тысяч примерно 35, дальше пошли мелкие трещины. потому и заменил зразу на хорошую 14го размера. стоят бриджики, доволен!
Sealer, ну это надо смотреть состояние резины опять же. наша резина не так уж и много проходит, так что всмотрись в нее повнимательнее. у меня на четверке стандартная резина прошла тысяч примерно 35, дальше пошли мелкие трещины. потому и заменил зразу на хорошую 14го размера. стоят бриджики, доволен!
А у меня стоит кама Стандарт на новых машинах, и пробег всего 400 км.Так что мне еще долго их изнашивать.=(
Я купила на днях литые диски СКАД Касандра Селена-супер 14, а сосед по дворовой парковке увидел и сказал - снимут, надо секреточки поставить. В панике кинулась искать эти болтики, купила первые попавшиеся (китайские, судя по упаковке). А потом вечером полазила по форуму и ужаснулась. Оказывается, извлечь их в случае необходимости может оказаться очень большой проблемой. Вот!