Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Вторая машина в семье матиз. Я бы собственно и не рассматривал замену калине. Но родственники хотят помочь финансово.
Чем больше читаю про Ларгус и Весту, тем больше хочу взять калину. Особенно учитывая что своя калина впринципе не сильно то и требует внимания.
Да, Ларгус рассматриваю именно за счёт семи кресел, чтобы можно было ещё кого то брать с собой.
Почему не рассматривал поменять Матиз- у него пробег всего 20 тысяч. Удобно по городу гонять. Везде влезет.
Да, Ларгус рассматриваю именно за счёт семи кресел,
Ну тогда у тебя вариантов то нет, бери конечно Гуся!
В Весте нет 7 мест.
Веста набита всякими плюшками, Ларгус не заслужено обделен.
Цитата:
Сообщение от Alexander_Sevas
Чем больше читаю про Ларгус и Весту, тем больше хочу взять калину.
Ты не читай, сходи сам в салон посиди в машинах. Только не бери с собой баб и детей, они все западут на Весту кросс и будут мешать сделать правильный выбор.
Я как и ты не хотел уходить с Калины, но я живу в регионе где машины гниют как яблоки. А нынешние Калины уже не те, что были например в 2008 году. Как я понимаю у тебя нет этой проблемы, но есть семья которой будет явно тесно в Калине.
Не знаю, будь я на твоем месте, я бы смотрел либо на Ларгус, либо на Весту СВ и выбрал бы из них в зависимости от нужного количества мест с учетом, что есть вторая машина.