Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
приезжай ко мне на вднх покатаемся на электроавтобусе)))
уйди, пративный)))) в какой павильон к тебе заруливать?))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
у нас кефир пить за рулем не рекомендуют))
квас тоже шибает)) лучше после руля выпить))
Я за 8 лет езды за рулём пока ни разу в трубочку не дул...наверное, рожей не вышел, чтоб на меня подумали, что пиан))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от das boot
Сообщение от страйк
кофемашины?
нет, кофемашина варит и варит, молет и пенку взбивает, короче, работает на все деньги.
на вырученные от продвжи останков деньги, ты кофемашину купил?? С капучинатором? Круто!!
Аналагишна, сэр! Тока один раз после гостинки утром в Тотти в ухо шептал, глазки мои не понравились, спал мало.
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
Сообщение от БОБРОВСКИЙ за год наездил 12000 км. почти. матёрый ты гонщег, Алексий)
Это пробег моего отпуска. Минимальный.
Всем пруэт из славного городка Чусовой! Вчерась немного отдохнули в гостинке, сегодня мужики немного отходят. Я чувствую себя прекрасно! Уже поднял настроение.
И ничего с ней не случится.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие