Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Не оди раз брал тачки в салонах.
И ни разу не было - утром деньги, а вечером через неделю стулья ))))
Пусть вместе со мной сосут леденци.
Сказал, как ПТС и прочие доки будут в наличие, звоните, приеду посмотрю что там за товар у вас ))) Нах, лучше я за допы ненужные палтос отдам, чем на такую сделку пойду
Александр78, очень много денег ты теряешь сделки которую ты придумал! Очень! С очень большой вероятностью больше, чем потеряешь на инфляции. Пробег у машины совсем детский, жалко ее отдавать!
у вас тоже универсал примерно 14 года? вы собрались менять на весту?
какой пробег? почему собрались менять
вюв, ты, главное, сразу после покупки с этого форума (и из этой темы))) не пропадай.
Хотя бы несколько раз опиши свои впечатления, чему рад, в чём разочаровался, что выбрал бы (другой движок, коробку, или вообще машину)) если бы снова стоял перед выбором.
Тебе веры больше, чем людям со стороны, многим будет интересно...
Не оди раз брал тачки в салонах.
И ни разу не было - утром деньги, а вечером через неделю стулья ))))
И прошлый солярис и нынешнюю октавию по такой схеме брал - приехал осмотрел, составили ДКП, оплатил и в течении где-то 3 раб. дней приходил ПТС уже на мое имя.
Опять эти сектанты со своим ларгусо-логаном сюда добрались. Не одну тему засрали, всё мало. )))
Цитата:
Сообщение от Ky.
Тогдашние Калины-1 тоже не гниют. В прошлом году свою 2010г без следов ржавчины сдал. В местной ячейке несколько К1 2011-2012г. Тоже по своей воле не гниют, только после серьезных нарушений ЛКП.
Вот доверие к Калине после тех К1 и оставалось.
В принципе так оно и есть. Но по местным рассказам К1 11г.в. таки проигрывает в плане стойкости ЛКП калинам 08г.в. А вот по всему остальному наоборот. К2 13г.в. по технике ещё меньше проблем имеет, но с ЛКП прям бяда.
У меня сложилось точно такое же впечатление!
К1 не гнила! Краска крепче чтоли была, сколов было на порядок меньше. Но на ней я менял передние амортизаторы, шаровые, почему-то в голове рейка, генераторов 2 или 3, стартер.
На К2 все заводское, но кузовня.... едрен батон...
Все же кто бы что не говорил, но на ВАЗе мутантов много! И если покупать его младшие модели, то нужно быть готовым к неприятностям. Потому Веста.