Собсно вот =) не разу не кожа но все же тема - та же.
Сам чехол сделан\сшит из искуственного меха желтоватого цвета ибо цвет авто дыня - бело желтый перламутр.
Вот с колпачком ручки кпп все интереснее.
Снимаем стандартный колпачек с ручки. Шкурим самой зернистой шкуркой пока не прошкурим до ровной поверхности убрав все обозначения.
Далее само собой полируем. Либо шкуркой самой мелкой либо напильником и потом очень плотной тканью.
После покрываем грунтом в аэрозольной упаковке. Даем просохнуть часик.
Далее, можно основу - подложку для фонового цвета делать либо краской либо лаком для ногтей. Последний показался предпочтительней. Более густой и легче положить ровно. Даем опять посохнуть часик два.
Ну и собсно наносим либо надпись либо рисунок какой возжелается =)
даем просохнуть ЕЩЕ часик попив кофейка, водички, водки.
Завершающий этап - покрыть лаком. Лучше всего тот же аэрозльный бесцветный лак для лкп авто. Покрываем в 2 - 3 слоя.
Оставляем на ночь при комнатной температуре и на следующий день вставляем и радуемся результатом.
Зацените фото =)
прикольно получилось!))) у меня сразу столько идей появилось!!! в общем пасиб!
Поле деятельности можно расширить распечатав шаблончик - и потом его накладывая делать рисунок. я же делал без шаблонов, потом в голову пришло =)
думаю сегодня еще саму рукоятку опять скрутить, ее попробовать расписать что бы не было такого контраста... но там уже вопрос появляется сможет ли лак для лкп противостоять ежедневным истязаниям.
Такой чехол взял в тюнинг-ателье (за 500 р), снизу сборка резиночкой, сверху липучка и тесьма, чтобы завязывать. Поставил с трудом, кожа толстая, стоковая рамка чехла в свое место не садилась, пришлось крепить скобами.