Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
вы, наверн, поменялись с ним местами, поэтому на всякий случай я тебя Андреем назвал))
смешно до обоссыку
тогда памперс в помощь))
Добавлено через 16 секунд
Цитата:
Сообщение от 907
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
вы, наверн, поменялись с ним местами, поэтому на всякий случай я тебя Андреем назвал))
смешно до обоссыку
тогда памперс в помощь))
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Тут немного отступлю. У мну передние суппорты дарбис фс14 и диски дарбис спорт фс14. Колодки газелевские. Потому надо снова колесо снять и сделать замеры. Вчера чёт тупанул, не обмерил.
отсыпь травы, которую куришь, Игорь)))
Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от толяныч1978
Я поехал в Трускавец
Гришковец твоё фамилие, штоле?)) ты чо, приуныл, небось, к тому же
• Праздник нелегального пития • День работников леса • День завитушек, кудряшек, локонов, волют и вензелей • День кубанской семьи • Международный день охраны озонового слоя24 года • День тюркской письменности и культуры • День образования профсоюзного движения в Карелии • День матери - Казахстан • День рождения Джульетты - Италия • Национальный день женский дружбы - США • День языков народа Казахстана • Национальный день гуакамоле - США • День независимости - Мексика • День героев - Сент-Китс и Невис • День мучеников - Ливия • День работника сферы социальной защиты населения - Молдова • День работников службы государственной охраны - Кыргызстан • День независимости - Папуа — Новая Гвинея • День малайзийской федерации (Malaysia Day)55 лет • Именины у Василисы, Домны, Евфимия, Иоанна, Петра, Феоктиста, Алексея, Ильи, Андрея, Николая, Сергея, Владимира • Домна Доброродная Источник: http://kakoysegodnyaprazdnik.ru/