pstopik, я ЗА шашлыки! А встречаться надо у супермаркета какого-нить -чтобы скинуться и для шашлыков все закупить. Виталик,перед выездом мы с тобой созвонимся и обговорим где пересечемся по пути в Став.
я ЗА шашлыки! А встречаться надо у супермаркета какого-нить -чтобы скинуться и для шашлыков все закупить. Виталик,перед выездом мы с тобой созвонимся и обговорим где пересечемся по пути в С
Я предлагаю совсем другое. Допустим на форуме обсудить что будем готовить в качестве шашлыков (свинина или курица), далее кто нить купит енто всё и нужно же замориновать всё это добро. Так же нужно будет знать скока человек будет и скока мяса брать. А потом при встрече денюшки и отдать. КАК МОЯ ИДЕЯ????
НАРОД КТО ЗА 3 МАЯ ОТЗОВИТЕСЬ, ВЕДЬ МЫ ПОКА СОСВАТАЕМСЯ И УЖЕ НАСТУПИТ ДЕНЬ. ДАВАЙТЕ КОНКРЕТНО РЕШИМ СКОКА ЧЕЛ БУДЕТ И ОТ ЭТОГО ПЛЯСАТЬ БУДЕМ. АТО ТОКА РАЗГОВОРЫ. СТАВРОПОЛЬ ЧТО-ТО МОЛЧИМ МНЕ ЧТО ОДНОМУ ТОКА НАДО. ВЕДЬ ЕСЛИ ВЫЕЗЖАМ НА ПРИРОДУ ТО НУЖНО ВСЁ ОБДУМАТЬ
KONOKA, Я за Сенгелеевку т.к Места кайфовые да разъехаться без проблем всё таки на КМВ вечером будет трудновато уехать т.к трасса зыгружена будет а то прямо сразу на прямки и вы в Невинномысске, да и нам в Ставрополь без проблем. Короче с местом решайте я предложил.