Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Втулки стаба у всех скрипят даже рио этому подвержена. Зимой втулки и у меня скрипели, устраниили по гарантии у ОД *(смазали). Зимой это больше проявляется, т.к. сырость и грязь попадает туда.
Втулки стаба меняли по гарантии, счас меньше скрипят, салон разговаривает ; ездил пару дней назад к приятелю на дачу, с километр по грунтовке, ни одна машина, там у меня так не скрипела. К клиренсу претензий нет.
StarPer, у меня желтые полиуретановые с завода стояли. Их просто смазали и отпустили с миром.
Салон не скрипит. Наверно потому что по неровностям не езжу.)
Это давно известно, а еще потребляет бензина в городе в районе 11 л. и скрипит как старая телега на плохой дороге, последнее для Москвы не актуально.
Удивил владельца к2 на автомате!
У меня и к2 не скрипит(практически). Жрёт (согласно своих условий эксплуатации).
А уж по каким косойобам я на ней езжу... так там всё не то что заскрипит.. это пофиг.
Зато этот авто возит меня везде, где мне нужно, возмт всё, что мне нужно. )
На Весту тоже не стоит воздыхать, как на свой первый бэнтли с 4 секундами до сотки.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от StarPer
Втулки стаба меняли по гарантии, счас меньше скрипят, салон разговаривает ; ездил пару дней назад к приятелю на дачу, с километр по грунтовке, ни одна машина, там у меня так не скрипела. К клиренсу претензий нет.
Опель( 2008, 2011), Ситроен(2012). На машинах приятеля когда едем, тоже не скрипят(ли) .
Цитата:
Сообщение от BigKot
Зато этот авто возит меня везде, где мне нужно, возмт всё, что мне нужно. )
Это делали все 12 машин которыми владел.
И Гусь также будет светить фарами в небеса, если загрузить задок на 350к-400г+ всякими смесями или плиткой.
5 мешков цемента в БАГАЖНИКЕ и машина достаточно ровно стоит, потому что пружины нормальные и нет большого заднего свеса. На весте багажник оторвется от такого груза
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Салон не скрипит. Наверно потому что по неровностям не езжу
Наконец то признался
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Втулки стаба у всех скрипят даже рио этому подвержена.
У свояка хлайн, ничего не скрипит. В ларгусе не скрипят.
Сотрудник занялся стройкой дома. Продал нафиг паджерик и купил маленького ипоноголовастика, рад. Ларгус рядом не стоял. ))
Хорошо тема не про оку, ваще зачморили бы тонной песка в салоне, мол развалится.