Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Не богач, но калиногранты иногда не хватает. Чтобы можно было ехать не знайкуда и бросать не знай где не особо переживая за авто.
Но позволить себе не могу ессно.
Дубров Евгений, главное не запутаться в понятиях олигарх и средний класс.
уж щеголять чем чем а машиной я бы лично не стал. У меня наличие 2х авто суровая необходимость, т.к. авто зачастую одновременно требуются мне и жене.
Да большую часть времени тот же хитрейл стоит и ездит зачастую исключительно на дачу и с дачи как машина выходного дня, и о чем говорит суммарный пробег за 11 лет = 130тыс км? Но это ни разу не показатель богатства или статусности. Равно как и возможность раз в 6 лет обновить машину - ))
Вообще все это вещи и блага в могилу не унесешь, слава Богу. иначе бы мест на кладбище всем не хватило. Но да Наитемнейший наш, и тут что нибудь да придумает.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
я заметил, что владельцы дорогих иномарок, как раз чаще бросают свои машины где попало и как попало.
Не все и не всегда. Но да когда на каком нибудь ролс-ройсе фантоме или майбахе за 12-16+млн вечно дереввянных, видишь в центре закрытые бумажкой номера от парковщиков - это да, умиляет))
я заметил, что владельцы дорогих иномарок, как раз чаще бросают свои машины где попало и как попало.
Имеется в виду в законопослушнги порядке. Во дворе своего дома в Туле например, где в окрест и платных парковок нет.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от leo-2123
уж щеголять чем чем а машиной я бы лично не стал.
Согласен. Тем более испытывать при этом чувство превосходства, по сути грех.
В выборе авто у мну принцип какой, в 50 лет то. Нежили богато, нефик начинать
R2D2E2E4, Не нам судить. Сын у него медик, в сборной РФ, не по футболу. А знаешь сколько стоить учиться в медицинском ? Ну я тебе так на вскидку скажу, что лям готовь и на полном содержании родителей)
Это для некоторых авто статус, хотя и в кредит можно взять, что хочешь.
Смотрю по Авито, что не машина новая,то почти большая часть в кредите.
У меня у знакомых Джетту забрали, салон продал трейд иновскую, а владелец должен денег, менеджер уволился.