Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Zver, да- б/у- лотерея... да и новые. честно говоря тоже лотерея...
другое дело, что можно придирчиво осматривать и проверять, если продавец разрешает.
я за год не пожалел о покупке б/у. проехал 12 тысяч. на данный момент 15,5 на одометре.
минус- прожорливость больше 10 литров. а остальное- уже привыклось )))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Zver
есть иномарки
есть выбор. да- б/у. хотя раньше я считал. что б/у- никогда...
А кто после 30 со здоровой-то? :( Я в К1 с собой на дальняк всегда брал пару подушек под поясницу. А сейчас даже и не испытываю в этом потребности, но здоровее-то я не стал…
Цитата:
Сообщение от Zver
, а в том же Ларгусе
Сейчас подтянутся товарищи Ларгусоводы и пояснят за сидушки и ёмкость трюма Вы с этим поосторожнее
Цитата:
Сообщение от Zver
На остальные ценники не грустно смотреть?
Грустно. Но остальные, еще раз повторюсь, за последние 5 лет не просто цены переписывали.
время идёт. мы все чему-то учимся. стараемся сделать впредь лучше, чем было. вопрос- почему ВАЗ так не может?
нет- он может. Веста тому пример. но- почему рестайлинг- просто деньги на ветер.
ведь дело-то не в Х-стиле, а в улучшении потребительских характеристик.
когда коробка перестанет выть? когда регулировка руля будет и по вылету? такое ощущение. что строится или на женщин (у них по определению ноги короче) или на невысоких людей. или фирменная вазовская посадка (табуреточная) кем-то считается стандартной.
много претензий. но- со всеми можно иметь компромисс, если учитывать стоимость при надлежащем качестве. но- за стоимость иномарки...
И что делать если не устраивает такая реальность? Митинги против работы ВАЗа проводить?
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
обзорщик пришел к выводу, что выпускают гранту для того, что-бы покупали Весту.
Кто что желает то и покупает. Кто Гранту, кто Весту, кто ино, кто б/у. И Грант много на улицах, и Вест.
для меня это в данный момент времени его единственный плюс.
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
Но остальные, еще раз повторюсь, за последние 5 лет не просто цены переписывали.
так они не в заботах о вас не просто переписывали то . А чтоб удержаться на рынке. А ваз чтобы удерживаться вышел в принципиально иную для себя нишу. Вот на что надо смотреть.
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
А сейчас даже и не испытываю в этом потребности, но здоровее-то я не стал…
Вот и я в К1 страдал пока чехлы не поставил анатомические и с ними стало полегче. А на гранте на штатных сидухах спокойно и в крым скатался и к отцу до москвы регулярно. И тоже ведь здоровей не становился.
Я в К1 с собой на дальняк всегда брал пару подушек под поясницу. А сейчас даже и не испытываю в этом потребности, но здоровее-то я не стал…
я себе поджопную подушку в весту присобачил. Спец из шелухи гречихи. Отличная штука. Рекоммендую!
К слову да что то после 30 спина стала побаливать. Но это больше с сидячим образом жизни связано.
Цитата:
Сообщение от Zver
так они не в заботах о вас не просто переписывали то . А чтоб удержаться на рынке. А ваз чтобы удерживаться вышел в принципиально иную для себя нишу. Вот на что надо смотреть.
И в принципе когда смотришь на цены на новое авто все реже и реже посещает мысль их покупать в салоне...
Хотя ниша ВАЗа понятна, непонятно куда рулит авторынок. Ведь одними кредитами сыт не будешь.
При мне дядьке предпенсионного возраста (55лет) когда я весту новую брал, отказали в кредите. Вот вопрос, кому ты нужен будешь из работодателей после 50 лет. Даже несмотря на квалификацию - будешь получать по минимуму, а потребности - уменьшаться то врядли будут (дети и внуки которых тоже надо поднимать).