Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Андрэ, это просто торговый центр? Красивое здание так-то) не то что эти ангары бывшие в сэндвиче... я б такой почертила)))
этот ога...торговый центр в центре Бэрика, на площади им.Неделина. Причём это здание не из закрытого предприятия было переделано, а построено сновья. Раньше на этом месте, во времена СССР, стоял одноэтажный магазин Сокиводы, какая-то кафешка и тир)) в тире я постреливал иногда
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Malina365
основатели, я так понимаю)
ну не то, чтобы совсем основатели))) это причисленные к святым князья Борис и Глеб, жили давнёхонько, а Борисоглебск был основан в 1698м годе. Назван, прост, в их честь
Добавлено через 1 минуту
А храм, подле которого установили памятник, не так давно был восстановлен из полуразрушенного состояния..помню, 20 лет назад, когда ещо в институте учився, нас посылали благотворительно забор там красить))
• День просящихся рюмок • День встречи со старыми друзьями • Всемирный день контрацепции (World Contraception Day)11 лет • Всемирный день здоровья окружающей среды7 лет • День рождения граммофона131 год • Международный день борьбы за полную ликвидацию ядерного оружия • Европейский день языков (European Day of Languages)17 лет • День Джонни Эпплсида - США • День независимости - Новая Зеландия111 лет • День Сентябрьской революции - Йемен • День национального флага - Эквадор • Именины у Ильи, Николая, Леонтия, Лукьяна, Петра, Юлиана, Александра • Корнилов день Источник: http://kakoysegodnyaprazdnik.ru/