Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Вот информация по поводу коррозионной стойкости Калины 2.
Машина август 2013 года, пробег 56 тык, местонахождения Мурманск.
Её любят, делали "антикор", а под бампером вот это:
Класс автомобиля, год, пробег- существенны? Пожелания и хотелки озвучь... а вообще- в любой продавалке (Авито, Дром, Авто-ру) вводишь свои пожелания и глядишь- что же есть под твои требования и есть ли ваще?))
хорошее условие)))
куда ездить, что и кого возить, что хотел-бы сам от машины?
деньги не маленькие, но- это такая сумма, которая может или новую гранту или уже поезженную повозку.
главное наверно- машина должна быть "по карману". чтоб эксплуатация была не в тягость.
Ларгус, Лачетти, ФФ2, Сценик, Туран и Октавию я бы смотрел.
Я писал ранее что ищем авто в бюджете 200-250 тыр, так вот ничего толкового под хотелки нет, сейчас увеличили сумму до 350 тыр и один фиг предложений толковых очень мало, почти один шлак везде, но смотрим Сценик, Туран и Пассат.
как по мне- универсал (хетч полноразмерный) или лифтбек- шкода А5, лачетти, фокус- возможно, но он несколько переоценен.
Самую живую можно найти лачети. В неплохом состоянии Сид и ФФ. Я бы Сид двухлитровый искал, но у него подвеска тех годов жесткая.
Ах да, о чем это я, за 400 можно 3-х литровый БМВ Х3 найти. Вот это бы я искал))))