Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ещё плюс штамповок - можно лепить разварки любых размеров. Только потом их балансировать целая проблема.
И по моей практике штампы легче отбалансировать, те что мне попадались были ровнее и грузов уходило меньше.
Опять таки попадаешь в глубокую яму на литье - трещина, сколл - выкидввпешь диск. Штамповку модно выправить и г сия процедурв ораздо менее трудов/денежно затратна.
Да фиг угадали, штамп на выброс на К1 13-е по 500 р покупал, а вот литье целое, резина на выброс сразу. КиК мне понравились, они правда легче оригинала. Оригинал на лете, тяжелее чем КиК на зиме. Так что лучше не оригинал на зиму, зимняя тяжелее лета.
я что-то не готов столько денег тратить ради красоты
Крысятничаешь на мойках! (с)basmach )))
Я в последние годы машину зимой мою один раз, край два за период с ноября по апрель ) Не вижу смысла и пользы, для самой машины вред один при стоянке на улице или в холодном гараже. Польза исключительно для эстетических чуЙвств хозяина, но я не эстет, иначе ездил бы на менее утилитарном авто. )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Сейчас глянул прайс, если Веста Кросс Карфаген в ноябре 2017г мне обходилась в 840тр, Престиж 1,8, то сейчас уже 904тр. Люкс Престиж на МКПП стоит уже 876тр, а был 822 всего.
Однако....
А давай по соляро-киям такой же расклад.
А бензин вспомни. Газ (пропан) так воще в космос улетел.
А пенсионный возраст год назад и теперь? )))
Так шта, чё причитать.
Я в последние годы машину зимой мою один раз, край два за период с ноября по апрель ) Не вижу смысла и пользы, для самой машины вред один при стоянке на улице или в холодном гараже. Польза исключительно для эстетических чуЙвств хозяина, но я не эстет, иначе ездил бы на менее утилитарном авто. )
Да я тоже не эстет и Гусь машина утилитарней не бывает. ))) Просто разговор шел за то что типа говнецо с дороги настолько засрёт колеса что не поймешь чего там штампы, колпаки или литье. ))) Вот в таком случае хошь ни хошь на мойку еду снаружи чисто побрызгать. А вот желание Коли купив машину за 900 рублей с цветом за 18, ставить штампы кроме как крысятничеством или экономии на спичках назвать трудно. )))